Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва - большой город? Не смешите!
Совершенно случайно встретила сегодня в вагоне метро свою подругу, живущую во Франции и приехавшую на неделю в Москву. 8-)
25.06.2002 11:02:44, Катер'ОК
19 комментариев

4 раза подряд!!!!!!!
Командировки были не по системе, а даты выбраны совершенно произвольным образом.
И с подругой однажды поехали на какникулы в Москву и на Арбате встретили ее одногруппника ( из нашего же города :0)) Вот так :0)) 25.06.2002 18:01:33, ТанГо

В 92 году мы с сестрой ехали с экзамена и в подземном на Парке культуры встретили свою классную руководительницу и директора школы, которые в этот день приехали в Москву из Калининграда и гуляли по городу. А в 97 году в коридоре Финансовой академии я встретила своего одноклассника, который приехал на семинар на 3 дня. Просто места знать надо такие "встречные" :-))
25.06.2002 11:34:31, Polett
ты заканчивала Финансовую академию? Какой институт?
25.06.2002 12:29:20, Кати
Хм...я тоже заканчивала Финансовую Академию. Институт кредита. А вы?
25.06.2002 12:43:31, karakatica
в поезде москва-батуми в 2 часа ночи встретила мальчика, который дружил с моим одноклассником (монголом, кстати:)
25.06.2002 11:19:54, Annya
Ничего удивительного, у меня таких случаев полно было, я теперь даже удивляюсь, если никого не встречаю в отпуске.
Крым - прогуливаемся по пляжу, на встречу одноклассница с мужем.
Турция - экскурсия - девушка, с которой вместе учились в музыкальной школе.
Ленком - бухгалтер с соседнего этажа и преподаватель из института, который я закончила.
Как говорится человек с человеком всегда сойдется. 25.06.2002 11:18:30, karakatica
Крым - прогуливаемся по пляжу, на встречу одноклассница с мужем.
Турция - экскурсия - девушка, с которой вместе учились в музыкальной школе.
Ленком - бухгалтер с соседнего этажа и преподаватель из института, который я закончила.
Как говорится человек с человеком всегда сойдется. 25.06.2002 11:18:30, karakatica
Да это еще что.
Моя свекровь(из Ташкента),приехав на дачу МОЕЙ БАБУШКИ(!!!)в подмосковье сразу же встретилась с женщиной,которая в Ташкенте 40 лет работала с ее мачехой(тоже в Ташкенте).
И помнит свекровь еще ребенком!
Эта женщина тоже приехала в гости на соседний участок!
И они неделю пили чаи и обменивались семенами:)) пока не выяснили,как они близки были сто лет назад.
25.06.2002 11:17:00, BelKa
Моя свекровь(из Ташкента),приехав на дачу МОЕЙ БАБУШКИ(!!!)в подмосковье сразу же встретилась с женщиной,которая в Ташкенте 40 лет работала с ее мачехой(тоже в Ташкенте).
И помнит свекровь еще ребенком!
Эта женщина тоже приехала в гости на соседний участок!
И они неделю пили чаи и обменивались семенами:)) пока не выяснили,как они близки были сто лет назад.
25.06.2002 11:17:00, BelKa
:)) такие встречи, самые приятные :)), у меня тоже так часто получается, то не эскалаторе, то в переходе, то в вагоне... один раз в магазине :)) такие встречи прибавляют настроение :)
25.06.2002 11:16:56, LaiLa

Я на Кипре встретила друзей из Питера... Совершенно случайно : )) 25.06.2002 11:11:05, Катя Алексеева

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.