Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня скрутил...:((
обострившийся влруг гастрит. А т.к. сто лет его не было, то уже забыла, что выпить-то надо? На работе нашла Маалокс, Но-Шпу и аллахол (тоже выпила, хотя не совсем в кассу). Но боли-и-и-и-ит, зараза, так скручивает, что сижу с трудом, а уж о приеме высоких гостей с улыбкой на устах и говорить нечего. Чего бы такого выпить, чтоб боль снять? Но-шпа уже не помгает.:((((
24.06.2002 16:23:04, Лёлик
20 комментариев
экстренно альмагель с желтой этикеткой он обезаливающий, а в предь завести себе строжайщее правило кушать во время, не что попало, а то то полезно, не пить кофе ведрами, завтрак обязаельно мюсли или овсянку.
25.06.2002 03:18:30, %-)
Может это и не верно, но меня спасают густые йогурты. С ними желудку кка-то мягче становится
24.06.2002 16:41:18, Харас

Еще есть Зантак но он старее я его не пробовала. Пью как язвенница Квамател :) 24.06.2002 17:14:06, Скарлетт

Есть только ромашковый чай и мятный чай, оба два в пакетиках.:) Пойду заварю. Спасибо.
24.06.2002 16:52:57, Лёлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.