Я тоже читала топик YYY. У меня у самой сейчас "кислое" настроение, если не сказать хуже... Была с мужем на УЗИ (ждем второго, первая дочка), посмотрели вроде все нормально с плодом, папа тоже смотрел, а когда уже я собралась вставать врач ляпнул "Будет девочка". Я на мужа посмотрела и - девочки, я похолодела просто - у него было такое выражение!!!!
Я расстроилась не то слово. Ошибка думаю исключена, врач хороший очень, оборудование тоже, и срок уже 6 месяц идет. Мне все равно, кто будет, честно, по правде беременность эта для меня непланируемая и просто я аборт не успела. Уже живого ребенка убивать не захотели, оставили. Мне все равно. Он уверял, что ему тоже все равно, а оказалось не совсем. Я же вижу, что он всю неделю ходит пришибленный. Я мужа очень люблю, обожаю просто, так его жалко.
Блин, дурдом какой-то. Что с нами происходит? Или это было так всегда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже читала топик YYY. У меня у самой
12.07.2000 15:17:28, Евы14 комментариев
Da, ne perezhivaite vy tak. U menya prosto more sluchaev kogda uzi oshibalos" na bol"shih srokah, so mnoi v roddome v palate,lezhala zhenshchina, kotoroi za dve nedeli do rodov delali uzi i klyatvenno zaveryali, chto budet devochka, a v itoge rodilsya mal"chik. Y by na vashem meste ne morochila sebe golovu, a zaodno i budushchemu rebenku. Nuzhno starat"sya perezhivat" nepriyatnosti po mere ih postupleniya, chego-to seichas sebya nakruchivat"? Dazhe esli devochka roditsya, chto vy seichas svoimi perezhivaniyami mozhete izmenit"? Voz"mite sebya v ruki, eti slozhnosti oni vremennye. Beregite sebya i malysha. Ot dushi zhelayu vam spokoistviya , sil i zdorov"ya.
Ne uderzhus", ne po teme: nu kakimi vse zhe muzhchiny mogut byt" idiotami a? Da ochen" uzh my raznye muzhchiny i zenshchiny :-(. 13.07.2000 01:28:48, TanyaT
Ne uderzhus", ne po teme: nu kakimi vse zhe muzhchiny mogut byt" idiotami a? Da ochen" uzh my raznye muzhchiny i zenshchiny :-(. 13.07.2000 01:28:48, TanyaT
Да я не сомневаюсь, что все образуется в конце-концов :( Спасибо вам, девочки дорогие! Я уже доченьку будущую и хочу, и люблю, и имя придумываю потихоньку. А муж мой - что ж, "колхоз-дело добровольное". Не нравимся мы ему - никто не держит.
Да, еще бы очень не хотелось, чтобы УЗИ ошиблось. Нахрена, пардон, такое мне УЗИ?! 12.07.2000 22:51:34, Евы
Да, еще бы очень не хотелось, чтобы УЗИ ошиблось. Нахрена, пардон, такое мне УЗИ?! 12.07.2000 22:51:34, Евы
Мы тоже ждем вторую ляльку... Первая - барышня, совершенно восхитительная и обожаемая:)). Но и в первый раз муж больше хотел мальчика, хотя и провозглашал, что ему нет никакого дела до пола ребенка, и в этот раз тоже, я уверена, очень надеялся на наследника. Я пошла на УЗИ, и мне предварительно сказали, что вроде бы опять девушка. Пока неточно. Меня эта новость нисколько не расстроила (хотя и не обрадовала), стало слегка жалко мужа:)). Я пришла домой и тут же написала ему преувеличенно расстроенное письмо по e-mail под лозунгом: Что же делать?! Опять девка!!!(он у меня в командировке) и псевдо-горестно посыпала голову пеплом. Если бы вы слышали как он меня утешал:))). И говорил, что это все глупости, что я ничего не понимаю, что две девочки - это гораздо лучше, чем одна девочка, что главное - здоровье нас обеих и проч. и проч. Что и требовалось доказать:). И, в конце концов, мы же собирались иметь не меньше 3. Так что, если вдруг окажется, что у нас-таки парень, могу представить какой приятный будет сюрприз:)). Но третьего мы потом все равно заведем, для компании:)).
Другое дело, что я тоже в легкой растерянности. Дочка у меня уже есть, я души в ней не чаю. Я не знаю, как относиться ко второму ребенку, если опять девочка... То есть понятно, что я уже заранее люблю и жду ляльку, но только, мне кажется, если бы получился мальчик, то мне было бы легче разделить свои чувства. А как я буду делить свою любовь между двумя лапочками-дочками, я пока не знаю... 12.07.2000 22:42:20, Ел-ка
Другое дело, что я тоже в легкой растерянности. Дочка у меня уже есть, я души в ней не чаю. Я не знаю, как относиться ко второму ребенку, если опять девочка... То есть понятно, что я уже заранее люблю и жду ляльку, но только, мне кажется, если бы получился мальчик, то мне было бы легче разделить свои чувства. А как я буду делить свою любовь между двумя лапочками-дочками, я пока не знаю... 12.07.2000 22:42:20, Ел-ка
Конечно понятно отношение вашего мужа - мужчины ведь очень часто мечтают о мальчике, чтобы в футбол с ним гонять, демонистрировать навыки бритья и вообще служить им всегда примером. Что же теперь поделаешь. Я тоже очень хотела девочку, а получился мальчик - так теперь я рада безумно! Мне кажется, с девчонками отношения сложнее (сужу по многочисленным примерам), да и сами девочки натуры более тонкие, загадочные, уязвимые.
Муж одной моей подруги, когда узнал, что вторая девочка будет, ушел в спальню и два дня (!!) не выходил, был в полнейшей депрессии. Она проплакала в одиночестве все это время. Ничего, пережили, сейчас он своих девок на руках носит, ни на что не променял был. Все будет хорошо!!! 12.07.2000 22:27:35, Kрыска
Муж одной моей подруги, когда узнал, что вторая девочка будет, ушел в спальню и два дня (!!) не выходил, был в полнейшей депрессии. Она проплакала в одиночестве все это время. Ничего, пережили, сейчас он своих девок на руках носит, ни на что не променял был. Все будет хорошо!!! 12.07.2000 22:27:35, Kрыска
Я всегда хотела дочку, куколку, наряды там, платешки, бантики. А лет через 15 чтобы она стала моей лучшей подругой.
В итоге ращу двух мальчишек, чувство разочарования быстро сменилось чувством ответственности, теперь у нас маечки, машинки, а лет через 15, надеюсь, будут лучшие друзья.
После прочтения топика YYY у меня сложилось мнение, что у этой женщины немного смещено понятие любви. И, ИМХО, не дочь вместо сына тому причина, а само отношение к ребенку.
тут психолог нужен, для того, чтобы научиться правильно выстраивать свои отношения с малышкой.
12.07.2000 22:16:54, Вероника Полянская
В итоге ращу двух мальчишек, чувство разочарования быстро сменилось чувством ответственности, теперь у нас маечки, машинки, а лет через 15, надеюсь, будут лучшие друзья.
После прочтения топика YYY у меня сложилось мнение, что у этой женщины немного смещено понятие любви. И, ИМХО, не дочь вместо сына тому причина, а само отношение к ребенку.
тут психолог нужен, для того, чтобы научиться правильно выстраивать свои отношения с малышкой.
12.07.2000 22:16:54, Вероника Полянская
Слушайте, какая разница, кто - главное, чтобы ребенок был здоровый и любимый.
А самой хочется мальчика второго, Таня уменя уже есть. 12.07.2000 16:03:57, Наташка
А самой хочется мальчика второго, Таня уменя уже есть. 12.07.2000 16:03:57, Наташка
Мужчины плохо соображают, несмотря на развитие науки и доказательство того, что именно мужская закваска определяет пол ребенка (ну, в смысле Х и У хромосомы). Они продолжают думать, что женщина сама зачинает ребенка и выбирает его пол! Ужас-сс!
12.07.2000 16:03:08, Верочка

Родила дочь, он сказал: "Ладно, но второй ребенок должен быть мальчик." Она, шутя: "О"кей, милый!" Забеременела во второй раз, он ходит, руки потирает -сын будет. Делают УЗИ - ДЕВОЧКА. Так она ему полтора месяца сказать об этом боялась, а когда отважилась, то, полагаю, выражение его лица было сродни выражению лица Вашего мужа, если не прокруче :( Он ей чуть ли не бойкот объявил, типа, это ты во всем виновата Ж:О А когда наша с ней обшая подруга родила второго ребенка - мальчика, он не приминул своей жене сказать сказать: "Вот как рожать надо." Эх, мужики, дочки - так здорово! 12.07.2000 15:45:28, КАТЕРина

правда, он от обеих своих дочерей без ума был! все для них и ради них.... 12.07.2000 18:06:03, Анна К.
Да, у меня муж тоже только за мальчиков. Но, если честно, я верю в слова больше, чем в выражение лица - раз сказал, что хочет любого ребенка, значит, хочет. Ну, расстроился. Ничего, переживет - ведь он сам этого хочет. А когда родится и он ее увидит - вы все сразу забудете о своих теперешних мыслях! А еще - УЗИ ошибается, это раз; попросите мужа присутствовать на родах и у него будет ощущение причастности к этой тайне, он будет обожать свою девчонку!
12.07.2000 15:37:34, Верочка
УЗИ ошибается!!!! У меня на 6-м мес сказали девочка, а получился мальчик!
12.07.2000 15:43:16, Марго.

Ну вот, но надеяться-то только на это нельзя!
12.07.2000 15:46:52, Верочка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание