Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невозможно по улице ходить от обилия поч
Невозможно по улице ходить от обилия почти раздетых женщин все сводит))))))
20.06.2002 12:03:14, Бр@т1.1
30 комментариев

Ну там наоборот это я понимаю....., а вот наоборот это как то:)))))) 20.06.2002 12:13:46, Йовин
А это знаешь когда очень хочется, но в данный текущий момент нет возможности, времени и тп и тд то аж сводит все члены от желания))))))
20.06.2002 12:19:19, Бр@т1.1

Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Предпочитая все же пиво.
20.06.2002 12:05:29, Sereg@-Explorer(в прострации/дипрессии:-((

"3 мужика пьют нечто похожее на водку,первый выпивает и падает мертвым. Второй - "Эт не от водки,эт у него сердце слабое" выпивает и тож труп. Третий наливает стакан и поднося ко рту орет-"Помогите!" 20.06.2002 12:13:24, Sereg@-Explorer(в прострации/дипрессии:-((

ТЫ мне анекдот напомнила: "Мужчина пришел к врачу с жалобами на тошноту, сонливость, упадок сил, головокружение... Врач осмотрел его и в изумлении воскликнул : "Да вы беременны!" - "Ну вот, - горестно сказал мужик, - так я и знал. А начиналось все, между прочим, с мытья посуды..." 20.06.2002 12:11:31, O'Merry
Алён, на твоём конце Полянки не слышно моего заливистого ;)) девичьего ;)) смешкА?
20.06.2002 12:11:17, bim

Да уж и не говори,а еще и земля,зараза,круглая:-)))
MLAP не занимается подмосковьем,а телефон нужен мне лично,а не компании! А вот и нет,у нас то как раз все работает и без сбоев,а вот у инженеров действительно того:-))))) 20.06.2002 13:13:13, Sereg@-Explorer(в прострации/дипрессии:-((

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.