Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашний нелегкий вопрос

Если помните мой вчерашний топик о том, сообщать ли мужу, что я иду на вечеринку? Хочу рассказать, чем дело закончилось.
После обсуждения с вами решила я все-таки предупредить мужа о мероприятии. Позвонила уже из заведения. Его не было дома, включился автоответчик. Я оставила сообщение, что нахожусь на корпоративной вечеринке и буду поздно. В общем, получилось удачно, т.к., если помните, мы не разговариваем.
Приехала домой в час ночи. Ребята подвозили на машине. Свет в квартире горит. Выхожу из машины и краем глаза вижу, что муж стоит у окошка и внимательно наблюдает за мной через щелочку жалюзи. Захожу в квартиру. Муж тут же прошмыгнул в ванную и 15 минут делал вид, что старательно моется. Это в час ночи-то :-)
Короче, не знаю, поможет ли это в дальнейшем, но могу сказать точно, что мое вчерашнее отсутствие не осталось незамеченным. А в свете нашего недавнего конфликта муж немного поволновался относительно моего дальнейшего поведения.
Наивная, конечно, но приятно :-)))
20.06.2002 11:44:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и славно... Прогресс налицо - и перед собой не стыдно :) 20.06.2002 12:35:41, AleXXX
SUny
А помириться-то - помирились? 20.06.2002 11:47:43, SUny
Siniy
так чтоб помириться нужно ему "изумительный минет" сделать :))) 20.06.2002 11:51:02, Siniy
Ну, это мы могем :-)
А вначале минет, а потом профилактическая беседа, или наоборот? :-)
20.06.2002 11:52:35, Без имени
Siniy
ну, главное, чтобы не во время ;))) И беседу лучше проводить не профилактичекую, а просто так... рассказать о том, как тебе хорошо... вообще о себе.. а не о нем и о том, что в нем не нравится... Ну, правильно же сказали, нужно своим примером обучать, а не палкой ;) 20.06.2002 11:58:17, Siniy
;)))) Во врЕмя... (только осторо-о-ожно) 20.06.2002 11:57:54, bim
SUny
Конечно беседа потом. Можно вообще-то и расширить программу - чтоб уж наверняка. Я имею в виду расслабительную, а не воспитательную. 20.06.2002 11:56:14, SUny
потом, пусть он расслабится, тогда и добьете. 20.06.2002 11:54:08, Банни
LARKA
Какая жестокость...Вот такие мы женщины - коварные... 20.06.2002 11:59:35, LARKA
Планирую сегодня :-) Вчера сильно спать хотела. Но утром мы уже разговаривали :-) 20.06.2002 11:50:33, Без имени
LARKA
Так держать! 20.06.2002 11:47:32, LARKA
Спасибо! 20.06.2002 11:51:17, Без имени
Видите, как для Вас удачно получилось:) От вечеринки то удовольствие получили или только муж порадовал? 20.06.2002 11:47:31, Лея
Конечно! На вечеринке все было здорово! 20.06.2002 11:49:31, Без имени

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!