Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом.
Помогите, пожалуйста, советом, где купить фотоаппарат, чтоб цены были нормальные :). Может, еще поможете выбрать модель:)..Мы еще сомневаемся, какой брать, цифровой или нет. Сумма если цифровой, то долларов 700,если простой, то конечно дешевле. Муж завтра летит на один день в Москву, просто ну очень хочется решить этот вопрос. Заранее огромное спасибо!!!
19.06.2002 18:48:57, Сибирячка
14 комментариев

мне моделька Canon PowerShot S40 нравится и в Ваш диапазон вписывается. Впрочем, в него вписывается многое Ж:)
Перед покупкой лучше позвонить, узнать, есть ли в наличии, берут ли долларами.. 20.06.2002 10:35:13, Бреке Ке

Спасибо огромное,очень жду,а то мы в фотоаппаратах совершенно не разбираемся.
19.06.2002 19:28:43, Сибирячка

Еще посмотрите на photo.ru - посмотрите цены. 19.06.2002 23:06:07, Крысик
Спасибо,все посмотрела,я нашла сайт -foto.ru ,там вроде-бы тоже ничего:)
20.06.2002 00:58:12, Сибирячка

Дома вообще веселуха была. Муж получает CD-плейер (на день рождения!) и первым делом спрашивает, сколько он стОит и помню ли я, у кого брала, чтобы поменять. :( Типа я ничегошеньки в них не понимаю, поэтому менять все равно придется. В результате плейер оказался еще лучше, чем он мог даже надеяться, а после того, как порвал купленные в комплекте наушники, ни одни выбранные им новые не были лучше, чем те, которые купила я...
вот... интересно, это была реклама? :))) 19.06.2002 19:51:52, Синяя кошка
Да уж,бывает:)) . А на м.Савеловской какие цены?
19.06.2002 20:04:50, Сибирячка

Там нормальные цены? А гарантия есть?
19.06.2002 18:56:46, Сибирячка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.