Ох уж эта 7я! Я третий день не могу начать писать один важный документ :(.
С утра почту читаю, потом 7я, потом ежедневные утренняя текучка, потом снова 7я, потом остается полчаса до обеда, когда же начинать? Потом, на сытый желудок работать совсем не хочется и я заставляю сделать себя самое простое - сделать N звонков. Естественно, поработав, снова в 7ю иду читать, что там написали, пока меня не было. Потом снова мелкая текучка параллельно с 7ей... Ну ёлки-палки! Когда же собирать все мысли в кучку и спокойно посидеть, подумать над бумагой?!?!?!
Нет, я поняла, 7я - это ужасно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да... :)), вот-вот и я так... на работе о работе забываю :)) не успеваю что-то отвечать... как бы мне опять не тключили :))
19.06.2002 12:17:26, LaiLa
off а у меня логика и разум к чувствам присоединились:) Так что теперь плевать не только для нервов полезно, но и конструктивно для решения проблем:)
Зы уж очень классно мне тогда ответила:)
19.06.2002 12:15:36, Лея
Зы уж очень классно мне тогда ответила:)
19.06.2002 12:15:36, Лея

7-я - это классно, вот без нее - действительно ужасно. У меня с 13 числа на работе очень плохо загружается (обрубить, что-ли хотят, чтобы я в рабочее время не сидела), хотя остальной интернет в порядке, так просто как ломка. Вчера вечером дома дорвалась - до полтретьего ночи сидела...
19.06.2002 12:04:39, Polett

електронна така зараза ;-) понаставили везде компьютеров и проводов, вот и сидят в интернете люди ;)
19.06.2002 11:53:45, Медведь28

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.