Огромное спасибо всем кто ругал меня (нас с мужем) в пятницу, но... к сожалению... решение вопроса отложилось... может сегодня...
Кому не лень, поругайте пож-ста...
Хотя я уж не знаю, может опять отложится... Ну а если ничего не получиться, наверно придется продавать квартиру...:(((
Вот этого очень не хочется, поэтому лучше пусть сегодня получится...
Я буду верить, что мне еще остается...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я была в такой ситуации. Потеряли 4 комнатную НОВУЮ квартиру:(( Даже пожить в ней не успела толком:((.
Вообще - ВСЕ потеряли:((
И ничего, видишь - все можно пережить и попутно нарастить личность;)).
Я этот свой опыт ни за что не отдам. Ни кусочка,ни дня...
Держись,при любом исходе можно жить и радоваться каждому дню.
Думаю,что поддержать тебя лучше всего может тот,кто был в аналогичной ситуации.Предлагаю свою помощь. Намыль телефон, поболтаем:))
Все проходит,проверь.. 19.06.2002 12:02:14, BelKa
Белочка, спасибо большое, прочитала тебя, прямо на душе поспокойнее стало...
А когда прочитала пониже - то, еще спокойнее...
У нас ведь не все так плохо... Даже есть где жить... Просто квартира не та, где мы сейчас живем, еще одна...
Просто очень жалко только очень квартиру, но может будут еще лучшие времена и все вернется:)) Я еще надеюсь, как не странно, а главное - муж надеется...
По мылу кидаю телефоны и мыло.
19.06.2002 12:13:21, ЧерниКа
Вообще - ВСЕ потеряли:((
И ничего, видишь - все можно пережить и попутно нарастить личность;)).
Я этот свой опыт ни за что не отдам. Ни кусочка,ни дня...
Держись,при любом исходе можно жить и радоваться каждому дню.
Думаю,что поддержать тебя лучше всего может тот,кто был в аналогичной ситуации.Предлагаю свою помощь. Намыль телефон, поболтаем:))
Все проходит,проверь.. 19.06.2002 12:02:14, BelKa
(задумчиво) да уж, именно свой "тяжелый" опыт тоже ни кусочка не отдам. Слишком дорого достался. И ведь как мозги тогда хорошо работали. А уж сколько выводов было сделано... и что? пришли благополучные времена, и куда чего девалось?:)) хотя, конечно, главное осталось со мной. Вобщем, не дай бог тот кошмар по-новой, но я теперь стою больше, чем два небитых:))
Чер, все пройдет...
Поругаю и буду искренне желать вам удачи. Искренность - дело такое, помогает:)) 19.06.2002 12:19:12, Банни
Чер, все пройдет...
Поругаю и буду искренне желать вам удачи. Искренность - дело такое, помогает:)) 19.06.2002 12:19:12, Банни

А когда прочитала пониже - то, еще спокойнее...
У нас ведь не все так плохо... Даже есть где жить... Просто квартира не та, где мы сейчас живем, еще одна...
Просто очень жалко только очень квартиру, но может будут еще лучшие времена и все вернется:)) Я еще надеюсь, как не странно, а главное - муж надеется...
По мылу кидаю телефоны и мыло.
19.06.2002 12:13:21, ЧерниКа
Ну а теперь и мне полегчало:)) Когда про тебя прочитала:))У тебя вообще все шоколадно:)) Не грусти,прорвемся:)
Постараюсь вечером позвонить:)) 19.06.2002 12:28:12, BelKa
Постараюсь вечером позвонить:)) 19.06.2002 12:28:12, BelKa

Хотела тебя по мылу спросить, но у тебя его нет: а где же вы жить будете, Кать? 19.06.2002 11:33:30, Катер'ОК

А мыло у меня вот
koten@yandex.ru
katusha@narod.ru
Не знаю почему его нет реге, вроде вводила:))
19.06.2002 12:16:39, ЧерниКа
Могу ответить,как было у меня:)) Я жила в комнате,в бараке,в деревне:)) С мышами и пьяницами- соседками:))В такой ситуации на съем квартиры в привычном районе денег обычно не бывает..
19.06.2002 12:05:55, BelKa
19.06.2002 12:05:55, BelKa

Нет, ну разве можно так все запускать! Полная безответственность Ж:))) Это для начала Ж:)) 19.06.2002 11:27:33, Бреке Ке
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.