Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настойчивый кавалер…
Похоже, у младшей сестры проблемы на работе. Девушка она видная, работать пошла совсем недавно. И вот объявился кавалер из другого отдела. Не дает прохода, заваливает цветами – каждый день то розы, то лилии, то еще что-нибудь… Вобщем-то может быть ничего страшного в этом нет, но сестренка у меня скромница, строгого поведения, ее это все очень напрягает. Тем более что молодой человек уже не молод и не очень-то ей нравится. Плюс женский коллектив – сплетни, пересуды… Доходчиво объяснить, чтобы он отстал, сестренка не может – во-первых, по причине скромности и нерешительности; во-вторых, боится, что он ей потом подгадит с работой или как-нибудь еще отомстит. Спросить совета у коллег – тоже, т.к. она новый человек – мало ли что подумают? Расскажите, кто как выпутывался из таких ситуаций???
19.06.2002 10:20:53, Lola
11 комментариев
Ага... Корь, желтуха, стригущий лишай и сифилис... И справку из дурдома... ЕЕ С РАБОТЫ ВЫГОНЯТ!!!!!
19.06.2002 10:56:10, Lola

Думаю, что подходящего никого не найдем... Все слишком старые - не поверит он.
19.06.2002 10:47:45, Lola

[пусто]
19.06.2002 10:48:33

Вот это замечательная мысль! Несуществующий "гражданский муж" может в его воображении переплюнуть любого реального кавалера - неизвестно же, какого он возраста, размера, а также темперамента и психического состояния!!!
19.06.2002 10:53:20, Lola

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.