Вчера сдала на водительские права!
Психовала целую неделю, правила мне даже по ночам снились. А во время поездки по городу умудрилась тронуться с 3 передачи :) инструктор чуть не поседел... Ну не люблю я эту нервозную обстановку :( Пока просто с инструктором по городу ездила, таких ляпов не было :) Вот я и думаю, я одна такой псих или нет? Мне казалось все такие спокойные были как удавы, особенно мужчины...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое уж там спокойствие, руки-ноги дрожат, мысли тоже. А самые спокойные на вид мужики из нашей группы как раз и не сдавали. Может потому что недавно было, но у меня до сих пор такое ощущение, что сдача на права была для меня одним из сильнейших стрессов. :)
19.06.2002 11:59:58, kateD
Во-во, особенно понаслушаешься о "зверствах" инспекторов :)
Вроде уже большая девочка, а такое ощущение, что мне лет так 5 и вокруг злые дядьки :) 19.06.2002 12:14:08, Елена Д.

Вроде уже большая девочка, а такое ощущение, что мне лет так 5 и вокруг злые дядьки :) 19.06.2002 12:14:08, Елена Д.
Поздравляю ))) молодец!!!! из своего опыта: у меня ноги так дрожали, что я еле на педали попадала ))
19.06.2002 10:31:15, Мымрик

Хотя внешне я совсем не нервничала... 19.06.2002 10:24:39, Катя Алексеева

В моей машинке, например, первую и третью передачу спутать проще простого, если практики нет... Я первое время периодически тронуться с третьей пыталась, а потом привыкла... 19.06.2002 11:02:12, Катя Алексеева

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.