Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Д.

Ура, права!

Вчера сдала на водительские права!
Психовала целую неделю, правила мне даже по ночам снились. А во время поездки по городу умудрилась тронуться с 3 передачи :) инструктор чуть не поседел... Ну не люблю я эту нервозную обстановку :( Пока просто с инструктором по городу ездила, таких ляпов не было :) Вот я и думаю, я одна такой псих или нет? Мне казалось все такие спокойные были как удавы, особенно мужчины...
19.06.2002 10:19:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Всем спасибо :) Утешилась тем, что не одна такая :)) Пошла отмечать день рождения :) 19.06.2002 12:15:10, Елена Д.
Какое уж там спокойствие, руки-ноги дрожат, мысли тоже. А самые спокойные на вид мужики из нашей группы как раз и не сдавали. Может потому что недавно было, но у меня до сих пор такое ощущение, что сдача на права была для меня одним из сильнейших стрессов. :) 19.06.2002 11:59:58, kateD
Елена Д.
Во-во, особенно понаслушаешься о "зверствах" инспекторов :)
Вроде уже большая девочка, а такое ощущение, что мне лет так 5 и вокруг злые дядьки :)
19.06.2002 12:14:08, Елена Д.
Поздравляю ))) молодец!!!! из своего опыта: у меня ноги так дрожали, что я еле на педали попадала )) 19.06.2002 10:31:15, Мымрик
Катя Алексеева
А я, когда сдавала вождение на школьном экзамене, уверенно вывернула руль и тронулась, промазав мимо впереди стоящей машины на каких-то четыре-пять сантиметров... Экзаменатор даже на тормоз нажать не успел... : ))

Хотя внешне я совсем не нервничала...
19.06.2002 10:24:39, Катя Алексеева
Елена Д.
Во-во с виду такая милая девушка, ка-а-к газанула :) а инспектор-то мне и вменить-то ничего не смог, я же не заглохла :) а про троганье с 3 передачи видимо в инструкциях ничего не сказано :) 19.06.2002 10:33:21, Елена Д.
Sereg@-Explorer
Это твои проблеммы с какой передачи трогаешся,ему то что:-))) 19.06.2002 11:16:58, Sereg@-Explorer
Катя Алексеева
А машина знакомая была?
В моей машинке, например, первую и третью передачу спутать проще простого, если практики нет... Я первое время периодически тронуться с третьей пыталась, а потом привыкла...
19.06.2002 11:02:12, Катя Алексеева
Елена Д.
Можно сказать - не знакомая, я на ней пару часов ездила задолго до экзамена, да у меня сложилось впечатление, что коробка разболтана, а особо приглядываться было некогда, нужно было срочно выезжать с перекрестка :) 19.06.2002 11:06:07, Елена Д.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! 19.06.2002 10:24:17, галчонок
Siniy
Поздравлям бурный :))) Нет, мужики тоже не были спокойные ;))) 19.06.2002 10:22:54, Siniy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!