Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадка автолюбителям!!!!

Видела сегодня ТААААКУЮ машину!!!!! Весь народ в маршрутке, из окна которой мы наблюдали за этой красотой, аж ахнул:))) Глаз не могли отвести. Я такого чуда никогда в жизни даже в кино не видела. Может, кто-нибудь знает такую модель - (попытаюсь объяснить) задние колеса как у джипа, передние - не очень большие, и вообще передние колеса располагаются не совсем так, как у обычных машин. Они как будто отдельно от корпуса, и крепятся на особом бампере. Уфф...Не знаю, как описать... Мужики в маршрутке сказали, что такая машинка стоит 250 тысяч баксов (не знаю, правда ли...)
Помогите, кто угадал!
я хочу ее в инете найти:)))
19.06.2002 00:25:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НАШЛА!!!!!!!!!! Даю ссылочку - http://www.khakasia.ru/gallery/view.jsp?id=107&idp=16132&l=r
Полюбуйтесь вместе со мной - у той еще и верх закрывающийся был, а так - один в один!!!:))))))))))))))
представляете - просто на улице стояла!!!
19.06.2002 01:12:38, Спящая Бабочка
Joint
Может быть все таки была эта
машина 19.06.2002 05:39:31, Joint
Ага, открыла. Похожа...Но я-то ее сзади видела:))) http://www.prowlerclub.com/Photo%20Gallery/plyprosandvei.jpg - такая тоже похожа.
А они дорогие? Часто встречаются? Я здесь таких никогда не видела:) Да и в кино не видела:)))
19.06.2002 08:30:17, Спящая Бабочка
мда... красиво. 19.06.2002 08:17:38, Банни
Не открывается:(((((((( 19.06.2002 08:15:22, Спящая Бабочка
Кондратея
Женя, похоже на Порше или Ламборгини. Спортивная модель такая. Я не думала, что они у нас попадаются. Феррари видела много раз, она тоже спортивная, но менее особенная, мне кажется.

Есть еще Бугатти, но их я и за границей прямо так на улице, кажется, ни разу не видела. Все эти машины мне тоже очень нравятся.
19.06.2002 00:30:37, Кондратея
Тетя Груша
Карин, уже и Ламборгини тут есть. В субботу по Московскому ехала, потом с нам по Дворцовому. Очень красивая, серебристая такая...
Кабриолетов разных в этом году тоже очень прибавилось. В самом центре работаю, каждый день вижу, как пролетают мимо!
19.06.2002 11:14:55, Тетя Груша
Не Порше, не Ламборгини:)) Отгадываем дальше:)) 19.06.2002 00:59:25, Спящая Бабочка
У нее еще и на номере было написано - Вирджиния:))) 19.06.2002 00:51:35, Спящая Бабочка
Да, похожа на спортивную, с открывающимся верхом. Колеса у нее - отличительный признак, как будто отдельно. Я, честно говоря, поражена до сих пор:))) Очень хотелось посмотреть - кто же в нее сядет:)))))))))))))) 19.06.2002 00:47:39, Спящая Бабочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!