Ох уж эти дети.... :0)))
Ну вот, искали-искали кошака, а оказалось, ее Данил в холодильнике закрыл. Не знаю, смеяться , или плакать.. :0))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидит, мурчит, а мыши бегают... 18.06.2002 23:56:49, ТанГо
А наш кот и не такое пережил :-)). Регулярное переодевание из пижамки с памперсами в прогулочные костюмы собственного дизайна и изготовления уже норма; чтобы не убежал никуда(замечу, что за пределы квартиры он вообще не выходит никогда) пока детка готовится ко сну, т.е. принимает душ и чистит зубы, он либо с ней в ванной "моется" либо в пододеяльнике хорошо спрятан.....и т.д. и т.п. всего не перечислить.
По-моему, это коту очень нравится, он всегда очень радуется и не вырывается почему-то :-)) 18.06.2002 21:12:26, Бяка-кулебяка
По-моему, это коту очень нравится, он всегда очень радуется и не вырывается почему-то :-)) 18.06.2002 21:12:26, Бяка-кулебяка
Нормальная ситуация. Моя любимая дочь регулярно нашу кошку Мусю лечит. Причем, предпочитает она такой вид врачевания, как стоматология. :))
18.06.2002 19:59:08, От Семенчика
Терпеливая кошка :0)))
А в кровать она к вам не запрыгивает? Мы всю ночь боремся ... 18.06.2002 20:08:38, ТанГо
Прижимает уши и терпит, один раз огрызнулась, но хватило на двадцать минут. Потом Лиза решила быть ЛоРом и тд.
18.06.2002 20:07:08, От Семенчика

А в кровать она к вам не запрыгивает? Мы всю ночь боремся ... 18.06.2002 20:08:38, ТанГо
НЕт. Кошка живет у мамы. :)) Муська не любит с нами спать, даже когда мы к ним в гости приезжаем. Она с родителями любит спать. А потом с моей дочуркой спать проблемно-поперк кровати любим, да еще и руки раскинуть. :)))))
18.06.2002 20:12:07, От Семенчика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.