Чего бы мне сделать себе на ужин с минимальными трудозатратами,но что бы скусно було!!??А то бросили меня:-))) Мясо в пиве делал,питцу жевал,макароны с соусом и тушенкой делал,про яичницу ваапче молчу:-))))) Тесть,так же брошенный со мной,с маниакальным упорством жарит картошку на сале,а меня от нее тошнит:-)))))
Спасайте,помру ведь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в ресторан не пробовали ходить? кормят чУдно посуду мыть не надо, одни сплошные плюсы, а главное не нужно ломать голову, что и как и из чего готовить
19.06.2002 03:17:41, %-)
Делай как я!
Покупаешь пыво и затариваешь им холодильник. Также покупаешь побольше лапши Дорширак и картофельного пюре быстрого приготовления.
Все! Даже если ничего больше к ужину не купишь (овощей или колбаски), все равно не пропадешь! 18.06.2002 20:42:39, Ева
Покупаешь пыво и затариваешь им холодильник. Также покупаешь побольше лапши Дорширак и картофельного пюре быстрого приготовления.
Все! Даже если ничего больше к ужину не купишь (овощей или колбаски), все равно не пропадешь! 18.06.2002 20:42:39, Ева
Берешь стейки семги (или режешь сам), солишь, посыпаешь, если есть (продается везде) приправой для рыбы, поливаешь соком лимона (прмерно половинка на два стейка).
Накрываешь, и в СВЧ. 7 мин на 100 %, перевернул, и еще 5 мин.
Вку-у-у-сно.... 18.06.2002 18:44:33, Foxuk
Накрываешь, и в СВЧ. 7 мин на 100 %, перевернул, и еще 5 мин.
Вку-у-у-сно.... 18.06.2002 18:44:33, Foxuk
Это точно:)) А я почти не солю, а готовые кусочки в соевый соус макаю. Единственное, нужно не забыть у готового стейка шкуру с чешуей снять:))
18.06.2002 20:36:27, Харас

рыбки пожарь или запеки..там и фосфору много:))
18.06.2002 18:11:15, Hel
Вот у нас сегодня ужин - всем ужинам ужин! Называется "выключаем холодильник": 2 стейка семги, куриные грудки в панировке, охотничьи колбаски гриль, все это присыпается полпакетом гавайской смеси и заедается мороженным, щедро сдобренным горстью активированного угля...
18.06.2002 18:32:18, Женя Пайсон

все, я спеклась уже на "куриных грудках в панировке"... Пойду-ка я домой, пожалуй...
18.06.2002 18:48:35, Банни
Покупаешь филе куриное несколько кусочков, промываешь, солишь, перчишь, можно обвалять немного в натертом чесноке. Потом обваливаешь кусочки в муке и яйце и на сковороду, вначале не закрывай крышку минут 5-8, потом закрой, и за 5 мин. до готовности снова сними крышку. Всего жарится 30 мин.
Покупаешь на гарнир в магазине фасоль стручковую, вываливаешь ее замороженную на сковороду, добавляешь немного кипятка (чтобы закрывало половину фасоли), потом солишь, минут через 15, добавляешь яйца и все это лопаткой размешиваешь на сковороде, через 5 мин. готов отличный гарнир. 18.06.2002 18:09:21, Кати
Покупаешь на гарнир в магазине фасоль стручковую, вываливаешь ее замороженную на сковороду, добавляешь немного кипятка (чтобы закрывало половину фасоли), потом солишь, минут через 15, добавляешь яйца и все это лопаткой размешиваешь на сковороде, через 5 мин. готов отличный гарнир. 18.06.2002 18:09:21, Кати
Включить духовку, мясо порезать на куски, положить на кусок фольги, порезать луковицу и обсыпать мясо, посолить, поперчить, полить соусом типа Терияки или уксусом винным, фольгу завернуть и засунуть все это в духовку.
Подождать час. Все! 18.06.2002 18:05:01, Hecate
Подождать час. Все! 18.06.2002 18:05:01, Hecate

А еще можно купить кусок индюшки, маленькими кусочками нарезать, после того как в сковородке обжаришь резанный лук кинуть туда мясо, обжарить, долить воды, закрыть крышкой, огонь поменьше, потушить .потом добавить сметану - пусть пропитается...Вот. 18.06.2002 18:03:00, elly_miracle
Элли, мне аж есть захотелось. И Медведю настроение поднять. Может, приготовим ему чего вкусного тоже?
18.06.2002 18:33:26, Банни
[пусто]
18.06.2002 18:34:22
Упс:( Вы чего не поделили? Или ты отдельное приглашение желаешь получить?:))
18.06.2002 18:37:53, Банни
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.