Открыла замечательное лекарство против курения - игра "Цивилизация III".
За 5 часов игры ни разу не захотелось курить. Огорчает одно обстоятельство: у лекарства есть побочное действие - головная боль и куча не сделанных дел...:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слышь, цивилизованная, ты почту смотрела? я тыкнула пник - адресу найти не могу, но было это ишо в твой день рожденья...
18.06.2002 16:21:42, ЮК
Привет! Все получила! Поздравляю с первоклашкой!
Я диприссирую по поводу не двиганья ремонта вперед...
Без ребенка едет крыша и подрывается здоровье, но пока есть надежда, что ремонт таки задвигается - ребенок будет у бабушки - у-у-у-у... 18.06.2002 16:42:44, Рапунцель
Я диприссирую по поводу не двиганья ремонта вперед...
Без ребенка едет крыша и подрывается здоровье, но пока есть надежда, что ремонт таки задвигается - ребенок будет у бабушки - у-у-у-у... 18.06.2002 16:42:44, Рапунцель
КАК??????????
Бизнес-план, сестра!!!, Бизнес-план!!!!!
Сексом? Воспринимается как одолжение и осчастливливание меня же. (как в анекдоте с чукчей - я тебя хотеть - я шкурки давать, ты меня хотеть - ты шкурки давать).
Постоянные разговоры и планы радостные вызывают раздражение и нервозность.
В том году окна покрасились только после того как я взяла кисточку и их покрасила. Но вот плитку ложить... есть у меня правда диплом плиточника... но я его не заслужила - в институте всем выдавали кто практику прошел (причем теоретическую). Придется в отпуск нанимать людей и сидеть с ними... иного выхода я не нахожу... 18.06.2002 17:13:45, Рапунцель
Бизнес-план, сестра!!!, Бизнес-план!!!!!
Сексом? Воспринимается как одолжение и осчастливливание меня же. (как в анекдоте с чукчей - я тебя хотеть - я шкурки давать, ты меня хотеть - ты шкурки давать).
Постоянные разговоры и планы радостные вызывают раздражение и нервозность.
В том году окна покрасились только после того как я взяла кисточку и их покрасила. Но вот плитку ложить... есть у меня правда диплом плиточника... но я его не заслужила - в институте всем выдавали кто практику прошел (причем теоретическую). Придется в отпуск нанимать людей и сидеть с ними... иного выхода я не нахожу... 18.06.2002 17:13:45, Рапунцель

(SidMeer's Civilisation I - была моей любимой игрой довольно долго) :) 18.06.2002 16:21:33, Синяя кошка

Не видела ни 1-ю ни 2-ю... но качество прекрасное, условия безграничные, соседи лютые - никаких условий развиваться... что поделаешь... дикие люди...варвары...
18.06.2002 16:45:17, Рапунцель
На мой взгляд, от второй не очень отличается. Покрасивше малость :) У сеттлерсов функций немного прибавилось. Иинтересная фишка - можно расширять свое "культурное влияние". Это когда жители соседней заграницы смотрят, как классно ты живешь, и добровольно переходят в твое подчинение - целыми областями :)
Вообще-то, мне первая "Цивилизация" все равно больше нравится. Ностальгия, наверное: студенчество, завтра зачет, а ты от игрушки оторваться не можешь :) Золотые времена... 18.06.2002 16:44:46, Eden
Вообще-то, мне первая "Цивилизация" все равно больше нравится. Ностальгия, наверное: студенчество, завтра зачет, а ты от игрушки оторваться не можешь :) Золотые времена... 18.06.2002 16:44:46, Eden

А чем вторая не понравилась? Мне в ней только городские пейзажи не нравятся :)
А еще у меня на диске со второй в качестве бонуса были записаны бета-версии двух "Цивилизаций" - фэнтезийный вариант (по мотивам "Старшей Эдды", что ли) и освоения космоса. Не знаю, оформились ли они потом в полноценные игрушки. Вам не попадались? Интересная была идея. 18.06.2002 17:00:53, Eden
А еще у меня на диске со второй в качестве бонуса были записаны бета-версии двух "Цивилизаций" - фэнтезийный вариант (по мотивам "Старшей Эдды", что ли) и освоения космоса. Не знаю, оформились ли они потом в полноценные игрушки. Вам не попадались? Интересная была идея. 18.06.2002 17:00:53, Eden

Насчет перевода я с вами полностью согласна, сама всегда ищу нерусифицированные игры. Красные земли... Не помню. Давно не брал я в руки шашек (с) Но вот заговорили, и так поиграть захотелось... Пожалуй, бессонная ночь мне сегодня обеспечена :)
А еще хорошая игрушка "Блэк энд вайт", но за нее даже браться не стоит, если нет как минимум трех дней свободных :) 18.06.2002 17:17:25, Eden
А еще хорошая игрушка "Блэк энд вайт", но за нее даже браться не стоит, если нет как минимум трех дней свободных :) 18.06.2002 17:17:25, Eden
Это такая стратегуха, где вы выступаете в роли, так сказать, Высшей силы :) со всеми ее прибамбасами: Храмом, жрецами, Тотемным животным, владеющим восточными единоборствами :), и островами, где живет поклоняющийся вам народец. Вы им не то чтобы управляете, а скорее направляете, а в критические моменты принимаете решения. Например, вам требуется достать некий талисман для храма, и вы даже знаете, в какой хижине он спрятан. На пороге хижины обнаруживается хозяйка, кот. говорит: "О, великий... У меня очень болен брат. Вылечи его, и я отдам тебе этот талисман". А у вас за плечами два советчика: Добро и Зло. Один говорит: "Конечно, давай вылечим. Людям надо помогать" :) Другой говорит: "Вот еще, будет она богов шантажировать :) Спалим хижину нафиг, и талисман заберем" А решение принимаете вы. И оно влияет на ход игры дальше - не известно ведь, что это за братец такой, что у него на уме :) И что за тетка :) То есть, жесткого сценария нет, все очень вариативно и интересно :)
18.06.2002 18:04:28, Eden

А вообще, звучит заманчиво :) 18.06.2002 18:30:36, Синяя кошка
Упс. Я, вообще-то, квесты обожаю, так что для меня это не минус... Не квест, однозначно. Но и не стратегия в чистом виде. Может, вам такая комбинация и не понравится... А "Хироесов" четвертых не пробовали гонять? У меня муж приволок, все свободное время в них играет. Насколько я поняла, заглядывая через плечо - сделано неплохо, некоторые изменения мне очень понравились. Например, герой наконец-то может передвигаться один, без войска :) А войско - без героя :) Ну, и графика, конечно, впечатляет.
18.06.2002 18:41:13, Eden

Больше всего мне нравится то, что она походовая, пока один ходит, второй картошку чистит или в стиральную машинку вещи закидывает :). Если мы на выходных играем в Heroes, мы успеваем по дому в 5 раз больше сделать, чем в обычные выходные :)
Я вообще люблю походовые игрушки-стратегии. Из старых любимых: Цивилизация-I, X-Com-I, Колонизация, Сеттлер, Heroes... :) 19.06.2002 10:50:44, Синяя кошка
я вчера запустила ее после окончания рабочего дня. сетевой администратор позвонил ровно через 5 минут и вежливо поинтересовался, что я делаю с цивилизацией на рсвоем рабочем месте:(
18.06.2002 16:15:44, Данилкина мама
Хороший мальчик...
Мой (личный) сетевой администратор просто отключает (тупо, молча) и с нескрываемым удовольствием наблюдает как секретарша носиться и голосит, что у неё инет не работает... (она в рабочее время в чатах сидит и в аське - а факс отправить у неё не допросишся) 18.06.2002 16:49:44, Рапунцель
Мой (личный) сетевой администратор просто отключает (тупо, молча) и с нескрываемым удовольствием наблюдает как секретарша носиться и голосит, что у неё инет не работает... (она в рабочее время в чатах сидит и в аське - а факс отправить у неё не допросишся) 18.06.2002 16:49:44, Рапунцель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.