Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кино

Посмотрела фильм "Трое" с Хабенским.
Там история довольно банальна, муж, жена и "любовница".
Но по задумке с "любовницей" роман без секса.
А вы знаете такие истории? Или это фантастика?
Женатый мужчина влюбляется (платонически получается) в другую.
По сюжету фильма, узнав о таком романе, жена его покидает. А он как овно в проруби болтается и не знает, что делать.
Т.е. история жизненная.
Кроме момента "без секса".
12.09.2026 23:30:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
конечно
если женщина не готова сексовать с ним
просто вряд ли роман (в голове мужчины) будет долгим
хотя истории о долгой (иногда и на всю жизнь) платонической любви тоже бывают, но редко
14.09.2026 09:47:08, Аккуратова Мария
Лягушка
Думаю, что такое может быть.
Душевная измена, когда все устремления, все силы души, все мысли - к другой.
То, что эксклюзивно, что должно быть только для двоих, отдается другой женщине. И это не обязательно секс.
14.09.2026 07:55:47, Лягушка
Ша Нуар
Без секса это не любовница. Мужик, который ведет себя так, как описано, скорее всего импотент. Зачем это женщинам, вообще не понятно.
Я таких историй не знаю. Вопрос ваш подразумевает другое - случались ли такие истории со мной, потому что иначе я никак не могу узнать.
13.09.2026 10:25:07, Ша Нуар
Яшими ( МарикаЧ)
"Осенний марафон" на новый лад?
Знаю, когда жена не разделяет увлечение мужа, а у мужа есть подруга по хобби. Есть ли на самом деле интим между "увлеченными"- не в курсе. Но внешне все выглядит, что нет.
13.09.2026 09:52:56, Яшими ( МарикаЧ)
ЛУЧИК
Знаю. Но это дружба. 13.09.2026 07:38:05, ЛУЧИК
ВассаЖелезнова
Дружба - это когда и не хочется. 13.09.2026 08:06:28, ВассаЖелезнова
Может кому-то хочется, но нельзя. Остается только дружить. 13.09.2026 10:29:08, ЛУЧИКк
Зачем? Особый вид мазохизма 13.09.2026 10:35:02, Так-то
ЛУЧИК
По разному бывает. 13.09.2026 16:23:55, ЛУЧИК
Cat-S
+1
13.09.2026 07:45:28, Cat-S
Вспомнила Девушку с жемчужной сережкой, только там жена девушку выгоняет. Хотя я фильм не смотрела, возможно, это другое 13.09.2026 07:34:33, Катятян
ВассаЖелезнова
Думаю, на стороне человек пытается "добрать" то, чего ему в браке не хватает. И не всегда это секс 13.09.2026 07:21:20, ВассаЖелезнова
...Vit66...
Роман без секса - не роман...
13.09.2026 05:52:43, ...Vit66...
БезОбрАза
А вот мне интересно, как это любовница и без секса? Тогда это подруга душевная!))) или целуются- целуются и расходятся?, тогда это даже не товарищеская любовь, при ней есть обязательства, а тут какие? Есть , конечно, любовь без секса, но это- сделка , где партнеры уже долгое время вместе, там зрелая любовь , или это когда у одно из партнеров проблемы, это договор, или это кризис, и тд А тут что? Встретились два импотента и придумали сами себе историю? 13.09.2026 01:26:56, БезОбрАза
почему фантастика? мужик по вашему описанию сам не знает, чего хочет. Зачем с ним сразу спать, с таким неопределившимся 13.09.2026 00:17:02, Беата (просто читатель)
Тринадцатая
Да, знаю. Знаю где мужчина не женат и знаю где жены из за этого не разводились. 13.09.2026 00:16:50, Тринадцатая
Колокольчик Комарова
Чтобы был секс, его должны хотеть двое. По вашему описанию, он влюбился. А она? Может, это только его мечты? 12.09.2026 23:53:14, Колокольчик Комарова
Она еще сильнее влюбилась.
Посмотрите фильм, он в принципе неплох.
13.09.2026 00:04:21, Кино вино и домино
Тринадцатая
А, тогда не знаю таких. Знаю где он любит и добивается а она такая «ты мне просто друг» и это длится годами. 13.09.2026 00:21:55, Тринадцатая

Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!