Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Новое качество

Вот и все, закончила моя старшая школу, сдан последний экзамен....
Теперь я - мама совсем взрослой дочери. Странно... Теперь не покомандуешь совсем, да уже и года 2 как почти не получалось...
Какие она сейчас чувства испытывает?
Я помню лишь то, что мне стало пустовато и очень интересно... А что вы чувствовали после последнего сданного экзамена за школьный курс? Вспомните, пожалуйста...
18.06.2002 13:50:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикую усталость и огромную радость, потому как именно в этот день нам сообщили результаты проверки в гороно сочинения и математики - вот она, золотая медаль! Потом был выпускной - 19 июня 1990 года. А 22 июня мы приехали в Москву готовиться к поступлению в институт... 18.06.2002 23:43:32, Polett
Огромный мандраж, поступлю ли с первого раза в Универ. А когда поступила - отупение от нагрузки выпускных и вступительных экзаменов и радость, что школа осталась позади, а впереди - взрослая жизнь. 18.06.2002 20:55:05, Ева
O'Merry
Облегчение - да, разумеется... а еще чувство какой-то нереальности, растерянность и неприкаянность. И очень стремилась напоследок наобщаться досыта с одноклассниками! 18.06.2002 15:18:22, O'Merry
elly_miracle
пусто, холодно, полное безразличие ко всему, апатия, постоянное раздражение. Помогла поездка в одиночкстве на дачу - посидела там одна неделю, отоспалась, подумала не торопясь, поделала все что дома нельзя... и вернулась с немного лучшим настроем на жизнь.Очень боялась института, того что рухнул привычный мир.Родители помогли тем что не давили, не спрашивали ни о чем,а только почти незаметно то там то тут поддерживали.. 18.06.2002 15:12:09, elly_miracle
Опустошение. Растерянность. Легкость. Грусть. Ожидание нового, прекрасного. 18.06.2002 15:00:31, Чернобурка
облегчение, но потом, после выпускного бала плакала... так мне грустно стало... я поняла, что стала взрослой, но меня это как-то не совсем радовало... вот так вот все крутилось и крутилось... а еще помню песню завели " Не плачь Алиса, ты стала взрослой..." 18.06.2002 14:56:22, LaiLa
LARKA
У нас был очень дружный класс. И мне было не много грустно с ними расставаться. 18.06.2002 14:50:31, LARKA
облегчение. Что десять лет позади, что я могу ехать поступать, куда хочу. Что мне все по силам, и я наконец на свободе. 18.06.2002 14:31:35, Банни
Siniy
ничего особо не чувстввал... Продолжение жизни...
немного лениво было...
18.06.2002 14:26:27, Siniy
Lyta
Неисправимая (до сих пор ;)) идеалистка - ожидание прямой дороги по светлому пути. Небольшая грусть - т.к навсегда расставалась с мальчиком, в которого была безнадежно влюблена с 8-го класса. Но уже точно знала, что будут другие ;)))
А вот прошлогодние впечатления по поводу окончания старшим сыном школы существенно насыщеннее ;)))))).
18.06.2002 14:25:08, Lyta
что-то вроде страха перед неизвестностью. Школа-любимая, привычная, а дальше непонятно что и как будет, поскольку опять экзамены сдавать, только уже в незнакомом месте, с незнакомыми людьми. Меня сдача последнего экзамена напрягла сильно:)) 18.06.2002 14:17:33, Hel
А мне кажется, я ничего не испытывала...
Наверное потому, что весь наш класс поступал в институты, и у всех вокруг выпускные воспринимались как легкая разминка перед вступительными.
Да и поступали мы компаниями, группа - в один институт, группа - в другой. Были уверены, что будем общаться.
Даже ожидания новизны практически не было....
18.06.2002 14:13:08, Foxuk
Пожимаю лапу!:))) У моей последний послезавтра и выпускной в тяпницу. Кошмаррррр... Я еще не осознала. 18.06.2002 14:11:35, Фяка-Пфяка
Ничего особенного, легкая радость была. Но все мысли занимало поступление в институт, так что школа была как-то на втором плане по эмоциям. 18.06.2002 14:09:49, Лангуста
Грусть. 18.06.2002 14:05:03, Annya
Дикое счастье!!! Она (школа) до сих пор приходит ко мне в кошмарных снах! :-))) 18.06.2002 14:04:27, осн
Кириллна aka Ирка
Лёгкое облегчение - как когда спихиваешь несложную, но утомительную работу. Как после воскресной стирки. :))) 18.06.2002 14:02:20, Кириллна aka Ирка
Одна мысль - отдохнуть бы теперь!!! И вторая ( с сожаленем ) - не получится...потому что вступительные экзамены сдавать надо:) 18.06.2002 13:59:58, Ineska
Женя Пайсон
Честно? Ничего особенного. Впереди были экзамены в институт , друг уходил в армию,платье к выпускному в ателье сшили ужасное, совершенно проигнорировав и обговоренный фасон, и мои размеры, в школе назойливо приставали, чтоб пересдала физику (тогда получалась серебряная медаль), но было СОВЕРШЕННО не до школы :-) 18.06.2002 13:57:24, Женя Пайсон
Синяя кошка
Я была влюблена в своего одноклассника :). И ничего такого особенно отличающего "до" от "после" я не помню... 18.06.2002 13:55:21, Синяя кошка
Похмелье :)) 18.06.2002 13:55:19, AleXXX
Хорошо помню..Огромную радость и тревогу,как поступлю в институт:))
Вот когда институт закончила - грусть была большая..
А школу закончила - хорошо мне было :))
18.06.2002 13:54:36, BelKa
Ursula (ex-Penelope)
новые рубежи, вот что мне помнится 18.06.2002 13:54:31, Ursula (ex-Penelope)
ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ!!! И ощущение свободы. Только как оказалось рано радовалась. 18.06.2002 13:53:36, Лея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!