Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парадокс.

Просто поделиться

Богата казахская земля талантами. Сначала Димаш, теперь вот новый молодой человек поражает своими вокальными данными. Кстати, пишут, что учителя с наставниками были у них одни и те же.
Сегодня впервые его услышала. Я не музыкальный эксперт и разбираюсь в музыке на уровне любителя, но мне очень понравилось его исполнение. Голос чарующий, поет двумя голосами, очень красиво
Приведенная ниже ссылка ведет на ролик с видео на Яндексе, где Рахман исполняет песню «Дельтаплан»
(а ямочки на его щеках - это отдельный вид искусства)))
Кто заинтересовался, но боится «ходить» по ссылкам, можете набрать в поисковике Рахман Сатиев

[ссылка-1]
31.08.2026 23:31:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Послушала несколько песен... Нет, не цепляет. Голос хороший, но исполняется попса и как-то не в кайф. А вот Димаша с удовольствием слушала.
01.09.2026 23:31:55, Julinika
Шрайбикус
впервые услышала его у Малахова в Песнях для души.Заслушалась
01.09.2026 15:26:55, Шрайбикус
хухра-мухра
У казахских певцов очень красивые голоса. 01.09.2026 13:10:07, хухра-мухра
Понравился. Димаша я , если честно не очень. Мне у них нравился Кайрат Нуртас, но он почти перестал петь на русском. 01.09.2026 12:09:01, Динь-Динь
Хатуль Мадан
Дает же господь такой голос.
Да, новый Димаш…
01.09.2026 10:56:09, Хатуль Мадан
птичка певчая
Я еще впишу свои впечатления о казахах )
Хоть и не про музыку.

Посмотела подряд два сериала казахских -Мошенники и Сакэ .
Понравились, запомнились своей необычностью, талантливыми актерами . Запомнились намного лучше, чем многие дорогие качественно снятые голливудские сериалы.
01.09.2026 10:40:27, птичка певчая
One of a kind
Если б не было тебя. Послушала. Песня офигенная.
Мне кажется, что я так тоже умею петь. В детстве так пела . Берешь высокие ноты, писклявые, сопрано, как Робертино Лоретти пел. В юном месяце апреле… мне казалось, что я красиво пою. А отец мне всегда говорил( он даже музыку преподавал) - это не твой голос. Ты подражаешь В юном месяце апреле. Вот они тоже не своим голосом поют, ИМХо, Как Максим Галкин.
01.09.2026 07:03:31, One of a kind
Коза Агата
богата, это наши соседи, интересные они
01.09.2026 05:26:53, Коза Агата
Как интересно! Юноша удивил.
Нравится, когда человек выходит за рамки привычного в искусстве :)
Любопытно, как дальше сложится у него.
01.09.2026 02:17:41, av10
Колокольчик Комарова
Голос удивительный. Но сама песня воспринимается не как произведение, а как фокус. Смотрите, как я умею прыгать.
01.09.2026 00:20:28, Колокольчик Комарова
УникаЛьнаЯ
о! Спасибо, я заслушалась )
31.08.2026 23:58:12, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!