Богата казахская земля талантами. Сначала Димаш, теперь вот новый молодой человек поражает своими вокальными данными. Кстати, пишут, что учителя с наставниками были у них одни и те же.
Сегодня впервые его услышала. Я не музыкальный эксперт и разбираюсь в музыке на уровне любителя, но мне очень понравилось его исполнение. Голос чарующий, поет двумя голосами, очень красиво
Приведенная ниже ссылка ведет на ролик с видео на Яндексе, где Рахман исполняет песню «Дельтаплан»
(а ямочки на его щеках - это отдельный вид искусства)))
Кто заинтересовался, но боится «ходить» по ссылкам, можете набрать в поисковике Рахман Сатиев
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послушала несколько песен... Нет, не цепляет. Голос хороший, но исполняется попса и как-то не в кайф. А вот Димаша с удовольствием слушала.
01.09.2026 23:31:55, Julinika
01.09.2026 23:31:55, Julinika
Понравился. Димаша я , если честно не очень. Мне у них нравился Кайрат Нуртас, но он почти перестал петь на русском.
01.09.2026 12:09:01, Динь-Динь

Хоть и не про музыку.
Посмотела подряд два сериала казахских -Мошенники и Сакэ .
Понравились, запомнились своей необычностью, талантливыми актерами . Запомнились намного лучше, чем многие дорогие качественно снятые голливудские сериалы.
01.09.2026 10:40:27, птичка певчая

Мне кажется, что я так тоже умею петь. В детстве так пела . Берешь высокие ноты, писклявые, сопрано, как Робертино Лоретти пел. В юном месяце апреле… мне казалось, что я красиво пою. А отец мне всегда говорил( он даже музыку преподавал) - это не твой голос. Ты подражаешь В юном месяце апреле. Вот они тоже не своим голосом поют, ИМХо, Как Максим Галкин.
01.09.2026 07:03:31, One of a kind
Как интересно! Юноша удивил.
Нравится, когда человек выходит за рамки привычного в искусстве :)
Любопытно, как дальше сложится у него. 01.09.2026 02:17:41, av10
Нравится, когда человек выходит за рамки привычного в искусстве :)
Любопытно, как дальше сложится у него. 01.09.2026 02:17:41, av10

01.09.2026 00:20:28, Колокольчик Комарова
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.