хочу сходить в питере в такой ресторан, который расположен в историческом здании, чтобы высокие потолки, большие расстояния между столами, покой, мало народу и красота, которую можно разглядывать. Читаю отзывы на подобное на Яндексе - одно расстройство: половина заказуха, половина - критика, и явно по делу.
Кто знает такие хорошие рестораны, напишите, пожалуйста)
Заранее спасибо)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гоголь на Малой Морской мой самый любимый ресторан в СПб! Вы не только будетерассматривать красоту, но ещё и слушать пение канареек!
27.08.2026 07:40:31, Точно знаю
Метрополь:) Какой интерьер... Именно высокие потолки, отделка... В будний день, особенно днём, там не будет много людей.
26.08.2026 21:08:49, Piterskaja
26.08.2026 21:08:49, Piterskaja
Северянин
26.08.2026 20:59:22, Колючка@

26.08.2026 13:14:48, Fine de Claire

26.08.2026 13:39:00, IrenAr

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.