Муж смотрит оперу Аида театра Геликон-опера. Сижу рядом, задаю дурацкие вопросы. Вспомнился фильм Мимино. Я как Хачикян:
- Слушай, это его мама был?
- Которая?
- Тот, который пел!
- Там все пели!
- Да нет, который умер
- Там все умерли, Рубик-джан!
- Да нет, в красный платье, толстый!
- Это был дирижер!
- Эээ... ничего не понял!
...на днях с Травиатой было попроще)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этом театре всегда титры с переводом показывают. Обычно сюжетную линию не теряешь.
26.08.2026 09:00:00, Ольга*
:)
Когда муж собирается посмотреть какое то кино, он меня предупреждает, что это- жанр " кровь, кишки, все умерли ". А я его предупреждаю, что собираюсь посмотреть жанр " а он? А она? Да ну!? Да иди ты!? ", сиречь - мелодраму.:)) 26.08.2026 08:40:10, хъ
Когда муж собирается посмотреть какое то кино, он меня предупреждает, что это- жанр " кровь, кишки, все умерли ". А я его предупреждаю, что собираюсь посмотреть жанр " а он? А она? Да ну!? Да иди ты!? ", сиречь - мелодраму.:)) 26.08.2026 08:40:10, хъ

В фильме The Tao of Steve есть эпизод, где главная героиня приглашает мужиков на оперу. Ей отвечают: "мужики не ходят на оперу", а она парирует: "Джереми идет"
- "Это потому, что он хочет трахнуть тебя, и он сделает для этого все что угодно". Она идет на оперу с Джереми, и тот там засыпает, и она понимает, что ей сказали правду. ) 26.08.2026 08:16:23, Парадокс с тлф.
В этом театре есть прекрасная постановка Волшебная флейта Моцарта для детей. Я со своими ходила.
Рядом сидел мальчик с отцом, интересовался у родителя, так чей же именно папа этот Папа Гена. 26.08.2026 07:41:36, douceur
Рядом сидел мальчик с отцом, интересовался у родителя, так чей же именно папа этот Папа Гена. 26.08.2026 07:41:36, douceur
Эта Волшебная флейта там в двух вариантах. Для детей и для взрослых. Мы для взрослых ходили. Очень необычно, как и все в этом театре.
26.08.2026 09:02:10, Ольга*
Постановка сама по себе просто огонь! И костюмы, и сценография. Мне даже больше взрослой версии понравилось.
26.08.2026 09:01:21, douceur
:) ничего не поняла, но мило!
А я сегодня, в пять утра, передумала ехать погулять на велике в Дубну ( 4 часа от дома в один конец, на двух электричках), собиралась одна.
Сообщаю об этом протирающему глаза мужу, чтобы обрадовать. Он, потрясённо:
- а почему?
26.08.2026 06:41:58, Лось-Анджелес
Правильное решение насчёт Дубны, в одиночку стрёмно всё же.
Муж отлично выступил :) 26.08.2026 10:27:23, Гордая птица
А я сегодня, в пять утра, передумала ехать погулять на велике в Дубну ( 4 часа от дома в один конец, на двух электричках), собиралась одна.
Сообщаю об этом протирающему глаза мужу, чтобы обрадовать. Он, потрясённо:
- а почему?
26.08.2026 06:41:58, Лось-Анджелес

Муж отлично выступил :) 26.08.2026 10:27:23, Гордая птица
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.