Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Минутка самоиронии

Муж смотрит оперу Аида театра Геликон-опера. Сижу рядом, задаю дурацкие вопросы. Вспомнился фильм Мимино. Я как Хачикян:
- Слушай, это его мама был?
- Которая?
- Тот, который пел!
- Там все пели!
- Да нет, который умер
- Там все умерли, Рубик-джан!
- Да нет, в красный платье, толстый!
- Это был дирижер!
- Эээ... ничего не понял!

...на днях с Травиатой было попроще)
25.08.2026 23:33:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этом театре всегда титры с переводом показывают. Обычно сюжетную линию не теряешь. 26.08.2026 09:00:00, Ольга*
:)
Когда муж собирается посмотреть какое то кино, он меня предупреждает, что это- жанр " кровь, кишки, все умерли ". А я его предупреждаю, что собираюсь посмотреть жанр " а он? А она? Да ну!? Да иди ты!? ", сиречь - мелодраму.:))
26.08.2026 08:40:10, хъ
Mary M.
Мой младший сын это называет "кровь, кишки и расчлененка".
26.08.2026 08:51:30, Mary M.
Ptaszek
:)) 26.08.2026 08:17:02, Ptaszek
Парадокс с тлф.
Какой у вас муж всесторонне развитый, потому что мне навеяло:
В фильме The Tao of Steve есть эпизод, где главная героиня приглашает мужиков на оперу. Ей отвечают: "мужики не ходят на оперу", а она парирует: "Джереми идет"
- "Это потому, что он хочет трахнуть тебя, и он сделает для этого все что угодно". Она идет на оперу с Джереми, и тот там засыпает, и она понимает, что ей сказали правду. )
26.08.2026 08:16:23, Парадокс с тлф.
В этом театре есть прекрасная постановка Волшебная флейта Моцарта для детей. Я со своими ходила.
Рядом сидел мальчик с отцом, интересовался у родителя, так чей же именно папа этот Папа Гена.
26.08.2026 07:41:36, douceur
PigletSPb
Да, с именами в «Волшебной флейте» запутаться легко. :):):):) 27.08.2026 08:05:26, PigletSPb
Эта Волшебная флейта там в двух вариантах. Для детей и для взрослых. Мы для взрослых ходили. Очень необычно, как и все в этом театре. 26.08.2026 09:02:10, Ольга*
ВассаЖелезнова
Да, веселая постановка) 26.08.2026 08:44:15, ВассаЖелезнова
Постановка сама по себе просто огонь! И костюмы, и сценография. Мне даже больше взрослой версии понравилось. 26.08.2026 09:01:21, douceur
:) ничего не поняла, но мило!

А я сегодня, в пять утра, передумала ехать погулять на велике в Дубну ( 4 часа от дома в один конец, на двух электричках), собиралась одна.

Сообщаю об этом протирающему глаза мужу, чтобы обрадовать. Он, потрясённо:
- а почему?
26.08.2026 06:41:58, Лось-Анджелес
Гордая птица
Правильное решение насчёт Дубны, в одиночку стрёмно всё же.
Муж отлично выступил :)
26.08.2026 10:27:23, Гордая птица
December
Это не вы, это опера - такой условный жанр, что местами ой)
26.08.2026 06:38:02, December

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!