Временно живущий у меня кот, попортил мою нынешнюю любимую клаву.
A4TECH мультимедийная.
Я ее нашла на ОЗОНе. Но мне уже такая навороченная не нужна.
Хотелось бы проводную клавиатуру, с ходом клавиш как у ноута, наличие разъемов для наушников и USB желательно.
Если кто знает про такие, напишите, пожалуйста.
Или похвастайтесь своими клавами.
Походить по магазинам с опробованием разных клавиатур не могу, в силу своих возможностей.(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем. Посмотрю, подумаю.
Я все тоже на маркетплейсах покупаю, но вот тут надо посмотреть живьем. Попробую выбраться в DNS там потрогать. что и как. 13.08.2026 16:33:34, litana
Я все тоже на маркетплейсах покупаю, но вот тут надо посмотреть живьем. Попробую выбраться в DNS там потрогать. что и как. 13.08.2026 16:33:34, litana
С разъемами низкопрофильных не видела. У нас с мужем вот такие - у меня из-за рук, у него - потому что иначе стоит грохот клавиатуры на всю квартиру. Хода мягче я не нашла. [ссылка-1]
13.08.2026 15:56:39, Беата (просто читатель)

13.08.2026 15:36:48, Солнечный Ветер
прикольно , никогда не видела такую клавиатуру. Я хоть сутками и сижу за компьютером, но клавиатуру покупаю самую дешевую в ашане . не вижу смысла в новороченности. Хвастаться , к сжл, нечем. просто рабочий инструмент за 300рублей. меня устраивает .
13.08.2026 14:22:10, Динь-Динь
[ссылка-1]
13.08.2026 13:14:00, Мнение.
Человек хочет клаву с кнопками как у ноутов, а вы ссылку даете на обычную.
13.08.2026 15:18:11, Ша Нуар
13.08.2026 13:14:00, Мнение.

Я такие вещи уже много лет в магазинах не покупаю, на маркетплейсах смотрю фото, описание, читаю отзывы. Не знаю, как на озоне, на вб можно вопросы задать продавцам, на которые они отвечают. Если мне не подходит приехавшая вещь, отказываюсь. На вб и видео отзывы есть. Курила так себе идеальную мышку к ноуту, да еще за копейки. 13.08.2026 10:40:50, Ша Нуар
Читайте также
ВкусВилл расширил программу лабораторного контроля: теперь продукты проверяются на 80 видов антибиотиков и ветеринарных препаратов
Компания ВкусВилл значительно расширила спектр лабораторных исследований на содержание антибиотиков и ветеринарных препаратов в продуктах животного происхождения. Перечень контролируемых показателей увеличен с 70 до 80, что стало очередным шагом по обеспечению безопасности продуктов и усилению контроля на всех этапах производства.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.