Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть еще пороx в пороxовницаx!

Смотрите какая активность участников в середине августа! Класс же!
(картинка будет в следующем посте.)
12.08.2026 20:33:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LoraEf
спрашивайте!
12.08.2026 21:46:54, LoraEf
скукчают в отпусках - хоть о чем-то лясы поточить.
12.08.2026 21:10:53, Мнение.
LoraEf
а почему вы себя не оттождествляете с обществом, в котором проводите немало времени?
12.08.2026 21:46:41, LoraEf
потому что я не отпуске )
12.08.2026 21:53:18, Мнение.
LoraEf
мне кажется, я вас в каких-то темах на скрине видела даже без отпуска , так что не подходит объяснение :)
12.08.2026 22:46:45, LoraEf
прекрасно, что вы так увлечены )
13.08.2026 08:16:14, Мнение.
Вы как статистический сервис перед нг - в этом году вы посмотрели 55 фильмов и 3 сериала, 10 раз ездили на такси в Москве и 7 в Урюпинске 12.08.2026 21:09:27, Йоко
ГрандПапчик
доктор, а почему меня никто не замечает?!(С)))
12.08.2026 21:20:27, ГрандПапчик

12.08.2026 20:36:49, Давно хочу спросить

Читайте также
ВкусВилл расширил программу лабораторного контроля: теперь продукты проверяются на 80 видов антибиотиков и ветеринарных препаратов
Компания ВкусВилл значительно расширила спектр лабораторных исследований на содержание антибиотиков и ветеринарных препаратов в продуктах животного происхождения. Перечень контролируемых показателей увеличен с 70 до 80, что стало очередным шагом по обеспечению безопасности продуктов и усилению контроля на всех этапах производства.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!