Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто делал ринопластику

Как долго болит нос?
Кто ломал нос, тот же вопрос.
P. S. Спросила ИИ, говорит, до 2х месяцев может болеть.
12.08.2026 12:50:58,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Две знакомые исправляли носовую перегородку. Говорили, что неделю тяжело дышать. Как долго болит, не говорили. 13.08.2026 12:46:51, Санвиталия
Марго.
Я исправляла носовую перегородку. Вообще не болело. Только отек. Но этот внутри носа, не снаружи.
13.08.2026 09:41:37, Марго.
One of a kind
До двух месяцев и болит. 12.08.2026 16:21:16, One of a kind
LoraEf
у меня подруга делала лет 20 назад.

после этого у нее были проблемы с дыханием носом: приходилось быть на навтизине. она переделывала.

второй не понравился результат лет 7 назад (мне нравился ее нос и до операции, и после первой и после второй)

на боль никто не жаловался, ну или я не помню.
12.08.2026 15:10:16, LoraEf
Лежат два дня , на след. день уже говорят ничего не болит и дышат , это отзывы десятка людей , которых я наблюдала в больнице, где это на поток поставлено. Сама не делала. 12.08.2026 15:00:03, Динь-Динь
Мне правили кость. Боли не помню. Но нос сразу задышал. Параллельно прижигали слизистую, так вот её заживление было хлопотным делом.
12.08.2026 14:23:12, Julinika
Парадокс.
Так ринопластика-то разная бывает: исправление искривлённой носовой перегородки - это одни сроки заживления, устранение горбинки (условно, когда долотом ровняют кость) - другие сроки, исправление формы носа - третьи сроки 12.08.2026 13:48:08, Парадокс.
Сбросившая шкурку
Нос ломала во 2 классе. Не помню, долго ли болел. По-моему, недолго. Ринолпастику не делала. Запахи чувствую плохо, но не знаю, это ли является причиной. Переносица осталась немного сбитой в сторону, из-за этого горбинка на носу с одной стороны видна, с другой нет.
12.08.2026 13:00:02, Сбросившая шкурку

Читайте также
Дочь просит бритву в 11 лет: что на самом деле стоит за материнским ещё рано
Дочь начала брить ноги, а вы не уверены, не рано ли это. Разбираем возраст, мифы, мнения врачей и безопасную технику без лишней драмы.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!