Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Стыдно мне...

Представляете, вчера мне так фигово было, пошла я в магазин, купила пива и закуски, и пошла к подруге лучшей. Ну, детишкам ее, естессно, прикупила гостинцев...И вот сидим мы с ней, выпиваем, а она так задумчиво погладила младшую по голове и говорит:"А девочка у нас уже большая, вчера два годика было". Я выпала!!! Это ж надо быть такой дурой, такой отвратной подругой, зацикленной только на своих семейных проблемах, что забыть про день рождения масика лучшей подруги!!!!
В общем, так мне было неловко и стыдно...
Вот, поделилась...
18.06.2002 08:54:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Нормальное явление :-))) Буквально недавно перед защитой диплома поднимаю глаза на "склерозник" (лист бумаги, висящий на стенке над компьютером) и вижу надпись: такого-то числа позвонить Юле и куча подчеркиваний и восклицательных знаков. Число совпадает, но вот какой именно Юле и зачем звонить - не помню, хоть убей. Тупо начинаю обзванивать всех знакомых Юль, в расчете, что тема всплывет и я вспомню... Шишь :(( Общаемся минут 10, пересказываем последние новости и прощаемся, ничего не помню. Очередной звонок был куме Юле: общаемся-общаемся, тут она говорит "извини, давай завтра созвонимся, у меня полный дом гостей" - "что отмечаем?" - "у сына день рождения" :-))))))))))))))))
Диагноз на букву Д, только не знаю: "дебилизм" или "девичья память" :(((
18.06.2002 10:36:00, ТаВи
O'Merry
У подруги, как я понимаю, не один ребенок? :)) У моих подруг вообще - у одной трое, у второй трое, у третьей двое, у четвертой... пятеро! Я что, способна запомнить их дни рождений? Ясное дело, нет! Мы вообще не поздравляли друг друга никогда с детскими днями рождений, как-то и не водится у нас этого... Не переживайте, я уверена, что подруга не обиделаь всерьез! 18.06.2002 10:20:42, O'Merry
Я тоже не поздравляю никого с детскими праздниками. И даже не пытаюсь их запомнить. 18.06.2002 11:48:55, Харас
Гм....Как-то для меня дни рождения "масиков" подруг не суть праздники... Да и мне было всегда смутительно, когда маму со мной поздравляли...Правда, у нас дни рождения в один день... Подарочек такой, понимаешь, сомнительный! (это я про себя) 18.06.2002 10:08:24, стЭрва шерстистая
Ой, вдогонку! В таких случаях надо торжественно говорить:"Ну, продлим ей день рождения!" И поздравить, как ни в чем не бывало. вот! 18.06.2002 10:11:24, стЭрва шерстистая
:)) Что-то типа:"Третий день пьём здоровье Вашего Величества"? ;)) 18.06.2002 11:39:06, bim
Баунти
Да, примерно так и получилось! "Продляли" аж до 12 ночи... 18.06.2002 10:30:30, Баунти
мадамчик пончик
Не переживай, еслиб ты была такой уж "отвратной" подругой. то с тобой бы и не дружили.
У всех бывает период когда собственный день рождения забываешь((((((
18.06.2002 09:33:17, мадамчик пончик
Йовин
Лена!!! Если подруга хорошая, то поймет, что из-за проблем просто вылетело из головы. Я вот вчера позвонила брата поздравить, а у него день рождение 19 июня. Был удивлен, что я за два дня поздравляю, а я зациклилась на 17 и все тут:))
Поздравь, пусть поздно чем никогда:)
18.06.2002 09:13:36, Йовин
Баунти
А как у тебя с...проблемкой твоей, той, про которую ты в другой конфе писала? Хм, поняла???? 18.06.2002 09:38:35, Баунти

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!