Представляете, вчера мне так фигово было, пошла я в магазин, купила пива и закуски, и пошла к подруге лучшей. Ну, детишкам ее, естессно, прикупила гостинцев...И вот сидим мы с ней, выпиваем, а она так задумчиво погладила младшую по голове и говорит:"А девочка у нас уже большая, вчера два годика было". Я выпала!!! Это ж надо быть такой дурой, такой отвратной подругой, зацикленной только на своих семейных проблемах, что забыть про день рождения масика лучшей подруги!!!!
В общем, так мне было неловко и стыдно...
Вот, поделилась...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диагноз на букву Д, только не знаю: "дебилизм" или "девичья память" :((( 18.06.2002 10:36:00, ТаВи

Я тоже не поздравляю никого с детскими праздниками. И даже не пытаюсь их запомнить.
18.06.2002 11:48:55, Харас
Гм....Как-то для меня дни рождения "масиков" подруг не суть праздники... Да и мне было всегда смутительно, когда маму со мной поздравляли...Правда, у нас дни рождения в один день... Подарочек такой, понимаешь, сомнительный! (это я про себя)
18.06.2002 10:08:24, стЭрва шерстистая
Ой, вдогонку! В таких случаях надо торжественно говорить:"Ну, продлим ей день рождения!" И поздравить, как ни в чем не бывало. вот!
18.06.2002 10:11:24, стЭрва шерстистая

У всех бывает период когда собственный день рождения забываешь(((((( 18.06.2002 09:33:17, мадамчик пончик

Поздравь, пусть поздно чем никогда:) 18.06.2002 09:13:36, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.