Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.07.2026 21:59:51
6 комментариев

обычно они дешевле
вернуть про форс-мажоре можно, но это должна быть уважительная причина
а не передумал - отказался
все остальные билеты можно вернуть , за минусом допрасходов
у РЖД самые шоколадные условия, возвращают всё, за минусом 3-4 рублей, если не сдавать билет за сутки
если компании отменили рейс (не важно авиа или ЖД), то они сами деньги возвращают 28.07.2026 10:58:01, Аккуратова Мария
Это когда пассажир заранее покупает невозвратный билет, такой билет дешевле, что вернуть нельзя указано при покупке билета. Пассажир таким образом экономит, но несет риск, если что случится, заболел, например, то теряет деньги..
26.07.2026 22:06:23, Йоко
С марта этого года даже за невозвратные билеты можно вернуть деньги при официальном больничном в даты вылета/прилета.
26.07.2026 23:29:24, Читаю/редко пишу
Мой муж вечно экономит на билетах и уже дважды мы возвращали эти самые невозвратные по справке из больницы, куда я умудрялась попасть перед вылетом. Первый раз в 2019, кажется. Второй - в прошлом году.
27.07.2026 00:30:16, Julinika
27.07.2026 00:30:16, Julinika
[пусто]
26.07.2026 22:15:35
Если полет отменяется по вине авиакомпании - здесь нет ситуации "возврат билетов". Либо авиакомпания предоставляет вылет другим рейсом либо возмущается стоимость билетов. Пассажиру возвращать билет тут нет надобности.
27.07.2026 10:01:05, мышка на сервере.
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.