Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парадокс.

По следам предыдущих тем

Как там было у Ольсик: «Извините, анонимы, но похвастаюсь»? Так и я: «Извините, Лось Анджелес, но похвастаюсь. В одной из ваших тем мы с вами сделали ставки на победителя ЧМ, вы поставили на Бразилию, я - на Испанию. И вот последняя новость- Испания размазала Францию со счетом 2:0 и ворвалась в финал ЧМ. Ликовать, конечно, еще рано, но радоваться уже можно, что я и делаю.
Кстати, хваст-то у Ольсика остался незаконченным. Ольсик, чем всё-таки вас отблагодарили и не забыли ли? (интересуюсь чисто как бывший главный аноним - это Рене так меня обозвала))
15.07.2026 16:50:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сколь мало у тебя поводов для торжества )))))))))))
16.07.2026 11:19:46, AleXXX
Матвевна
Прохожу чрз дворовую территорию. Все участники мизансцены знакомы мне.
На скамейке сидит красивая девушка и смотрит в телефон. Рядом с ней два парня шуточно дерутся, приговаривая что-то про футбол и пассы (слышу фамилии игроков, и понимаю, болели за разные команды в ЧМ), навстречу идёт знакомая тётка, вечно угрюмая, как с похмелья (но не пьющая!), просто мерзкая уже лет 20 как (!!!), и тянет на поводке мелкую злобную псинку. У скамейки мы пересекаемся...и тётка буркает, "что за идиоты, так из-за сучки драться" и проходит мимо. Оборачиваюсь. Парни не реагируют, девушка вспыхивает, и растерянно смотрит на спину сутулой бабы-яги. Тоже ведь про ЧМ по футболу. (оффтопом наверное)
16.07.2026 10:28:45, Матвевна
Помню! Бразилия моя давно вылетела :(
Теперь мне кажутся англичане
15.07.2026 22:30:48, Лось-Анджелес
Давайте за Испанию начинайте болеть)))) 16.07.2026 07:44:00, Лиса-плясунья
У меня муж тоже поставил на Испанию до начала чемпионата мира. У них централизованно на работе, надо было определить выигрыш на каждом этапе, победитель получает призовой фонд. Ждемс. 15.07.2026 20:53:59, Лет
Парадокс.
Круто и азартно. Я бы тоже в подобном поучаствовала. 15.07.2026 21:14:40, Парадокс.
Коза Агата
А Бразилия вылетела? 15.07.2026 19:40:36, Коза Агата
Парадокс.
Да, на стадии 1/8 финала. Проиграла Норвегии со счётом 1:2. 15.07.2026 20:04:49, Парадокс.
норвегия вообще молодцы на этом чемпионате, надо сказать
15.07.2026 21:33:26, мара забыла пароль
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Просто у них есть Холанд) 15.07.2026 22:01:00, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Матвевна
Эрлин красавчек! Не визуально, а скорее гипотетически, на фоне сокомандников.
16.07.2026 10:30:54, Матвевна
LoraEf
мне кажется, вы еще можете памятью похвастаться )
15.07.2026 17:20:24, LoraEf
Парадокс.
Ну не настолько уж прям )
Допустим, смутно помню, что упоминала ваш ник в одной из своих тем (когда хулиганила), но то ли это была сказка, то ли тема про выборы на различные звания - это я уже не помню )
15.07.2026 17:25:51, Парадокс.
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
все равно победит Аргентина) 15.07.2026 17:16:21, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
веселый репейник
Я тоже за них))) 16.07.2026 20:08:02, веселый репейник
а я всегда за Испанию, но испаноязычные тоже хорошо)
15.07.2026 17:40:38, Рене с раб.
Пусть победит !
Главное - чтоб не Англия.
;)
15.07.2026 17:20:13, Mops
А я была за Францию...((
Но испанцы вчера победили заслуженно, у французов, как пишут, стратегия не та была.
15.07.2026 17:13:01, Mops

Читайте также
Солнце, хлорка и морская вода: как спасти волосы и кожу после летнего сезона
После моря и бассейна волосы стали как солома, а кожа блестит и стягивается одновременно? Объясняем механику повреждений и что с этим делать без салона.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!