Салон я сменила, потому что рядом нашлось дешевле и, как оказалось, именно по качеству работы, намного лучше.
С тех пор прошло несколько месяцев, и вот во второй уже раз, руководитель салона, она же и мастер, пишет мне сообщения (скрин ниже). В первый раз я промолчала, во второй раз ответила ей (см скрин)
Прочитала это все мужу, так он мне заявил, что зря я вывалила эту правду-матку, потому что "ты к ней больше не вернешься, а представь, как ей неприятно это прочитать".
Мой ответ мужу состоял в том, что я вполне допускаю, что я к ней вернусь, если что-то пойдет не так в другом салоне. И она должна понимать, почему от нее ушли (я подозреваю, что ушла не я одна, иначе она бы мне не написывала по два раза) и, по возможности, сделать выводы.
Ну а у меня, в сравнении, теперь ощущение, что она меня слегка надувала своими не дешевыми и посредственными услугами. И молчать я об этом не намерена, и написала я не все претензии ( а там еще много чего мне не особо нравилось: ее постоянные отвлекания, беготня ребенка по салону, заходы подруг, свекрови, мамы и ее общение с ними, ее опоздания).
А как вы относитесь к правде такого рода и как отреагировали бы на ее сообщения?