У нас с Лизой в один отряд городского лагеря ходит мальчик Коля. У него отклонения :( в развитии. Мама у него пролечилась в психо-неврологическом диспансере. Колю не хотят брать в 1-й класс ( он имеет плохую память, очень неусидчив, ну, в общем, несмотря на возраст, не готов к школе). Мама обошла 3 школы- везде после собеседования отказали. Поскольку я работатю в гор. лагере, и его мама меня знает, она каждодневно мне говорит одно и то же :" Похлопотали бы, чтобы Колю приняли в эту школу" ( а школа, надо сказать, платная, 8-10 человек в классе, гимназического типа, т.е. Коля явно не потянет, раз уж в обычную собеседование не прошел).
Я много раз пыталась отговориться, сначала сказала, что не работаю здесь ( что правда, т.к. фактически-то я работаю в другом месте), потом говорила, что не могу, ну и т.д. Но его мама продолжает за мной ходить и просить о " хлопотании". Как бы мне ей отказать, чтобы , с одной стороны, не обидеть ( все-таки больной человек), а с другой- чтобы она больше не приставала ??? Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо, у нее как раз болезнь такая - не поймет она ваших отказов. Если вы найдете способ, о которм спрашиваете - вы ее вылечите...
17.06.2002 23:29:16, Мишек
Skajite: Izvinite, no ne mogu. Zachem sami seba terzaete?
17.06.2002 21:38:50, Women
Ya by pogoworila s lyubym znakomym w shkole, skazala, chto est' wot takoj mal'chik, sprosila, berut li oni takix - i peredala by mame ix otwet.
17.06.2002 21:36:50, Neo
Конечно они не берут :-(
Его в спецю школу определили.
Я потому и спрашиваю- не знаю, как маме-то это сказать, она надеется, что его возьмут. 17.06.2002 22:33:49, ТанГо

Его в спецю школу определили.
Я потому и спрашиваю- не знаю, как маме-то это сказать, она надеется, что его возьмут. 17.06.2002 22:33:49, ТанГо

Им определили школу- какую-то спец ( ну, отклонения у него). А мама хочет, чтобы его взяли в нормальную.
ЗЫ У тебя стиль разговора стал очень похож на одного нашего знакомого :0)))) 17.06.2002 22:36:01, ТанГо
я бы сказала - "я с удовольствием, но это не в моих силах, я такие решения не принимаю, обратитесь к другим "ответственным за это дело" лицам". Единственно могу обещать просто рассказать о вас и вашем мальчике.
17.06.2002 19:29:49, Лара Помидорова
Говорила уже, а ей нужно , чтобы я его устроила в эту школу. Сегодня 7-й день приставаний.
17.06.2002 19:32:04, ТанГо

Ты ее спроси, как она отказывает, если тактично...
А то вот египтяне, к примеру, говорят "я займусь этим завтра" :) 17.06.2002 19:06:59, Siniy

Так не честно :0) 17.06.2002 19:11:55, ТанГо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.