На обсуждение выставляю разные варианты. Мнения приветствуются любые и разные в пределах такта, анонимные в том числе. :)
1. Начну с дЕлемы. Нравятся штаны на первых трех фотках. Фасон нравится очень, материал как надо UPF50+, загвоздка в расцветке и цене. С цветуёчками на скидке - это привлекает. Раздумываю над бело-голубым вариантом, но смущает что на деле/теле будут смотреться как пижама. Пижамные они на вид вам? Очень нравится однотонный вариант, но он не на скидке. Я жмотница, люблю скидки если есть и если мне не позарез надо.
Фото 1,2,3
2. Для купальника заказала вот такие лонгсливы, должны скоро прийти
Фото 4,5
3. Пока выбирала лонгсливы очень много попадалось сильно аляпистых и пестрых. Это мода сейчас такая?
Фото 6,7
4. В поиске купальников увидела кучу либо совместных либо вообще как костюмы для серфинга. Но писали что типа купальники. Ну не знаю что это за купальники. Во-первых это ж неудобно такое носить - снимать, надевать. Во вторых не могу представить это на неидеальных фигурах 50+. Кто нибудь видел на пляже таких?
Почему не сделать типа танкини - штаны отдельно лонгслив отдельно - не понимаю. То есть купить то можно в принципе отдельно всё и совместить, но вот эти «комбезы» могли бы ведь разделить… возмущаюсь :)
Фото 8,9
4. Купила еще лонгсливов с защитой на ежедневку в огороде копаться
Фото 10,11,12
И вопрос: у вас есть солнце-защитная одежда? Вы специально такую ищите и выбираете или просто типа понравилась футболка, купила, оказалась солнцезащитной?
Если специально ищите и выбираете, то поделитесь понравившимися вариантами. Брэнды, фасоны, качество, удобство.
Пчелка, ты в прошлом году тему заводила про лонгслив купальники. Есть какие то ориентиры на что обращать внимание при выборе? Ну и вообще твои мысли так сказать с уже пройденным опытом?