Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вечная тема про самолеты
Итак. лететь завтра. Боюсь - не то слово. Единственное лекарство - нажраться. Чем это сделать лучше, с учетом того, что лечу с коллегой-мужчиной (ну, типа, чтобы не опозориться :)).
17.06.2002 16:15:34, virus
50 комментариев
За последние полтора года летала 10 раз - 5 в Москву и столько же обратно. Регулярным аэрофлотовским рейсом. Жива.
Кстати высоты я боюсь, в смысле в горах стоять на краю обрыва не могу и колесо обозрения терпеть не могу, а вот в самолете у меня даже мыслей не возникало насчет высоты большой...
Говорят, что от страха помогает в самолете пить красное вино и запивать яблочным соком :))) 17.06.2002 21:30:26, Hecate
Вот ведь я противный гад да?:-)))Нате,читайте:-)))))))
http://vfnik.chat.ru 18.06.2002 11:10:25, Sereg@-Explorer
Кстати высоты я боюсь, в смысле в горах стоять на краю обрыва не могу и колесо обозрения терпеть не могу, а вот в самолете у меня даже мыслей не возникало насчет высоты большой...
Говорят, что от страха помогает в самолете пить красное вино и запивать яблочным соком :))) 17.06.2002 21:30:26, Hecate

http://vfnik.chat.ru 18.06.2002 11:10:25, Sereg@-Explorer

Гы. Анекдот: знаешь, как я ездила в Израиль? Сначала больше 2-х суток на поезде до Греции, а потом трое суток на пароме :))). Про Европу даже и не говорю (это мелочи, по сравнению с Израилем :)). Но сейчас у меня нет времени, тратит столько времнеи на дорогу :(. И в командировку :(... Хотя в Питер ездили так - мой начальник летел на самолете, а я ехала на поезде :))
17.06.2002 22:26:40, virus

Оля!!!!
Все один в один - завтра, с коллегой-мужчиной и БОЮСЬ!!!!!
придется пить вместе с коллегой :-))
Кстати, специально для Синего :-)
Я тоже закончила МАИ, и боюсь из-за этого еще сильнее 17.06.2002 17:35:43, Foxuk
Все один в один - завтра, с коллегой-мужчиной и БОЮСЬ!!!!!
придется пить вместе с коллегой :-))
Кстати, специально для Синего :-)
Я тоже закончила МАИ, и боюсь из-за этого еще сильнее 17.06.2002 17:35:43, Foxuk

А я обожаю на самолетах летать :)) И ни капельки мне не страшно, хотя мои попутчики обычно трясутся от страха весь полет :))
17.06.2002 16:37:14, Ольга*
Я тут перед последним полетом вот этого начитался http://vfnik.chat.ru/(кодировка KOI8) и потом жене в самолете все рассказывал,ни как не мог понять че она побледнела,понял когда она на мя наорала:-)))Я то спокойно летаю,один раз даж падал,тока на вертушке,не на самолете:-)))))
18.06.2002 10:38:45, Sereg@-Explorer
Ууу, какие виражи самолет выписывал над океаном в Нью-Йорке:-))), это что-то. Американские горки отдыхают, я уже мысленно со всеми попрощалась:-)))
Я сидела у окна, а самолет поворачивал, и я практически параллельно земле находилась)))) Столько адреналина у меня в жизни не вырабатывалось:-)) 17.06.2002 17:23:50, Iriska

Ну вы, блин, даете!!! Я даже на колесе обозрения в полуобморочном состоянии нахожусь. А про самолет лучше помолчу.
17.06.2002 17:11:59, Наташа и Игорек

Я сидела у окна, а самолет поворачивал, и я практически параллельно земле находилась)))) Столько адреналина у меня в жизни не вырабатывалось:-)) 17.06.2002 17:23:50, Iriska
Я бы там, наверное, навсегда осталась, в этом кресле. Я даже представила себе этот видок, и мне поплохело сразу. :(
17.06.2002 17:30:07, Наташа и Игорек
Оль, скажу лично за себя: я всегда БОЮСЬ летать, даже не просто боюсь, а ПАНИКУЮ. Паника на грани психического расстройства.
Алкоголь не помогает ну никак. Когда летела одна с ребенком, нажраться было как-то не с руки (ребенок-товедь рядом!), меня спасла таблетка радедорма. Я просто вырубилась. Предварительно предупредив ребенка, что в самолете мама будет спать, и чтобы он не приставал.
Глупо, конечно, но сколько бы я ни летала, всегда жутко боюсь.
И алкоголь не берет почему-то... Именно в этом случае, в остальных - запросто. 17.06.2002 16:28:15, Наташа и Игорек
Алкоголь не помогает ну никак. Когда летела одна с ребенком, нажраться было как-то не с руки (ребенок-товедь рядом!), меня спасла таблетка радедорма. Я просто вырубилась. Предварительно предупредив ребенка, что в самолете мама будет спать, и чтобы он не приставал.
Глупо, конечно, но сколько бы я ни летала, всегда жутко боюсь.
И алкоголь не берет почему-то... Именно в этом случае, в остальных - запросто. 17.06.2002 16:28:15, Наташа и Игорек
OFF: кстати, о сильно нажравшихся. Посмтри мою регу, там моя фотка (сильно в подпитии, отмечали День рождения мужа в Хосте прошлой осенью).
В связи с покупкой домой сканера появилась возможность пихать фотки. :) 17.06.2002 16:32:39, Наташа и Игорек
В связи с покупкой домой сканера появилась возможность пихать фотки. :) 17.06.2002 16:32:39, Наташа и Игорек
Здорово! А это Игорек? На фотке в автомобильном кресле он совсем другой :).
17.06.2002 16:34:02, virus
ОН-он!!! Он вообще разный.
Кстати, глядя на эту фотку, поверишь ли ты, что нам врачи тут неделю назад написали "Ожирение 1-й степени"? С тех пор он не изменился ни в росте, ни во вневности. :) 17.06.2002 17:05:11, Наташа и Игорек
Кстати, глядя на эту фотку, поверишь ли ты, что нам врачи тут неделю назад написали "Ожирение 1-й степени"? С тех пор он не изменился ни в росте, ни во вневности. :) 17.06.2002 17:05:11, Наташа и Игорек
Моему сыну один раз врач ткнул пальцем в ребра обтянутые кожей и сказал:"Ребенок упитан."
17.06.2002 17:27:25, Ольга*
Как я вас понимаю! Меня месяц назад спас коньяк в баре на 2 этаже до посадки, коньяк после посадки, и плеер с любимой музыкой при взлете.
17.06.2002 16:23:54, Hermiona
17.06.2002 16:23:54, Hermiona

А вот наружное применение способно спасти самолету жизнь... очищая плоскости, фюзеляж, а так же стекло кабины пилота от наледи... Для этого на самолете предусмотрены специальные спиртовые бачки... 17.06.2002 16:22:31, Siniy

Что? Поменять билет, перебронировать гостиницу или вообще одному из нас отменить командировку (еедм на одно мероприятие) :)? И мотивировать это: "Извини. я боюсь, что перепью и начну неприлично себя вести" :)))?
17.06.2002 16:31:30, virus

А каже баня, креветки? 17.06.2002 16:16:38, LARKA

Ну если быть до конца честными, то первая в кусты ушла не я. Это у него - то сопли, то кашель, то еще что-то. 2 недели меня динамил! :)
17.06.2002 16:25:37, virus

Не люблю коъяк. У% меня была мысль - джин с тоником какой-нить. Не подойдет?
17.06.2002 16:20:25, virus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.