Но тут зашла в воскресную тему и вижу фотки Ольсика и Йоли, как же девочкам хорошо в брюках и брючных костюмах, и красиво и женственно, и стильно. Ольсик в платьях карандашах, ну совсем простушка, а в брюках прямо красавица и фигура сразу подтянутая и грудь красивая и вообще всe супер, Йоля только цветом зеленым своего костюма всe затмила, смотрится гораздо круче платьев. И вот подумалось, а вот на фиг вообще современной женщине платья? Мало того, что нормальных платьев шить перестали, попробуй найди, чтобы и украшало и не жарко не душно было, а как на что-то вразумительное наткнешься, ценник негуманный... И решила я купить на лето не платье, а брючный костюм. Купила, сегодня поеду за вторым, все стильненько, красиво, удобно, лен+хлопок на лето то, что нужно, на теле просто на пятерку ощущается, но e-мое мнется как безумный, в машине на работу доехал складки спереди на бедре отпечатались. .. Вопрос есть способы, чтобы этот лeн не мялся? Или просто не парится? Просто там костюм пиджак+жилетка+брюки, вроде закос под деловой стиль, но в моей голове деловой стиль и помятость как-то не сочетаются ;))) в принципе без пиджака его нормально с шлепками и кроссами, тогда и помятость вроде норм, а вот пиджак накинул и уже как-то несолидно кажется или я зря парюсь и мятый лeн это нормально? Фотки костюмов прилагаю. Голубой купила, за бежевым сегодня поеду.