Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даешь жизни!
Народ, хорош жаловаться на жизнь. Sereg@-Explorer приглашает всех на креветки. Согласимся, что ли?
17.06.2002 16:10:18, Банни
38 комментариев

мы зовем. Ты, помнится, что-то говорил про хороший обед и вино:)) Смотри, сколько красавиц собирается.
17.06.2002 16:58:13, Банни

Если под приглашением будут стоять твоя и моя подпись - соберутся все, кто будет в городе. Обещаю:))
17.06.2002 17:02:36, Банни
ладно, я убываю до завтра. Командуй парадом:)) надо, чтобы все согласились.
17.06.2002 17:11:55, Банни
я предлагаю замутить всем:)) на фиг всякие шашлыки и прочее? Серега придет с креветками, кто-то с хорошим вином и обедом, кто - с пирожками собственными. Парни гитару возьмут. Посидим хорошо. Душевно. Короче, пусть каждый возьмет что, может, в том числе - хорошее настроение, каждый придет выспавшись... парни увидят, наконец, девушек в купальниках, "названные любовники" наконец воссоединятся и т.д.
17.06.2002 17:20:21, Банни
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.