Юбилей, в первый раз в жизни снимаю лофт, а там включено это чудо. Ни разу не готовила на нем, но дочка говорит очень просто (она впрочем тоже 1 раз в гостях у подруги готовила омлет). Я конечно подстрахуюсь и закажу еду, но раз есть возможность - хочу попробовать. Интересует что-то типа запечённой картошки, крылышек. Можете поделиться максимально простыми рецептами чтобы я не опозорилась на юбилее? Заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробуйте высыпать картофель и специи с маслом в обычный пакет. И потрясите как следует :)
высыпайте потом в любую форму, в которой планировали печь и готовьте )
еще молодой картофель можно не чистить, только помыть
я пеку такой картофель в обычной духовке
под фольгой 45-50 мин, потом фольгу снимаю и под гриль на 7-8 минут
23.06.2026 10:07:41, ОООльга

Я прямо в чаше мешаю. Выстилаю на дно чаши пекарскую бумагу, немного загибаю бортики. Потом туда картоху, соль и масло. Рукой все перемешала и на режим картохи поставила. И мне тоже приходится ставить повторно минут на 10-15, не доготавливает.
Честно говоря, надоел мне уже этот аэрогриль, жду не дождусь нормальную духовку. У меня с ним вынужденная коммуникация, растянувшаяся на год с лишним.
Добавлю для автора. Любые овощи можно делать по принципу, описанному ШаНуар (кабачки, баклажаны, прочее в рататуй смешанное). Только не наваливайте много, иначе не пропечется нижний слой.
И ещё один принцип (на моем аэрогриле так) - не смешивать мясо и овощи в одной загрузке, готовить отдельно. У меня почему-то овощи готовы, а мясо сырое всегда.
Мясо, чтобы не было подошвой, обязательно смазать. Можно просто маслом, лучше - майонезом с горчицей.
23.06.2026 08:24:10, гундина
Честно говоря, надоел мне уже этот аэрогриль, жду не дождусь нормальную духовку. У меня с ним вынужденная коммуникация, растянувшаяся на год с лишним.
Добавлю для автора. Любые овощи можно делать по принципу, описанному ШаНуар (кабачки, баклажаны, прочее в рататуй смешанное). Только не наваливайте много, иначе не пропечется нижний слой.
И ещё один принцип (на моем аэрогриле так) - не смешивать мясо и овощи в одной загрузке, готовить отдельно. У меня почему-то овощи готовы, а мясо сырое всегда.
Мясо, чтобы не было подошвой, обязательно смазать. Можно просто маслом, лучше - майонезом с горчицей.
23.06.2026 08:24:10, гундина

23.06.2026 11:04:20, Ша Нуар
куда проще рецепт то?:)
суешь в аэрогриль, нажимаешь кнопочку:)))
вынимаешь и ешь
22.06.2026 18:09:24, Диги
с ума сойти, какие страсти! а мы из круиза приехали, вообще не в курсе про футбол :)
23.06.2026 08:12:56, Морозулька
суешь в аэрогриль, нажимаешь кнопочку:)))
вынимаешь и ешь
22.06.2026 18:09:24, Диги
Офф: Диги, ваш сын сейчас смотрит великого Месси в игре, или?))
22.06.2026 21:11:14, Burany
да мы тут все уже пересрались!!!
потому что ни я, ни сын - не поклонники "великого" месси
а маман моя, которая в футболе ничего не понимает, но имя "месси" слышала, стала троллить по поводу проигрыша Австрии ( а игра была вполне достойная)
т.е. у меня три чата: общий, с сыном, с маман
ааа!!!
и всех успокаивай по углам
сын то на стадионе был, в Далласе
как и канцлер Австрии, между прочим
а я с котиками дома, в кроватке:)

22.06.2026 22:58:00, Диги
потому что ни я, ни сын - не поклонники "великого" месси
а маман моя, которая в футболе ничего не понимает, но имя "месси" слышала, стала троллить по поводу проигрыша Австрии ( а игра была вполне достойная)
т.е. у меня три чата: общий, с сыном, с маман
ааа!!!
и всех успокаивай по углам
сын то на стадионе был, в Далласе
как и канцлер Австрии, между прочим
а я с котиками дома, в кроватке:)

22.06.2026 22:58:00, Диги
Упс))
23.06.2026 11:20:04, Burany

зависит от модели гриля - на моем кнопочки для мяса, овощей, рыбы - время выставляется автоматически
если подстилаете подложку, то тогда один раз в процессе готовки надо перевернуть
если без подложки, то не надо переворачивать, но тогда мыть чашу
моя входит в посудомойку, так что это не проблема
22.06.2026 18:19:12, Диги
если подстилаете подложку, то тогда один раз в процессе готовки надо перевернуть
если без подложки, то не надо переворачивать, но тогда мыть чашу
моя входит в посудомойку, так что это не проблема
22.06.2026 18:19:12, Диги
Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Скрытые признаки дефицита железа у женщин после 40
Гемоглобин в норме, но вы мёрзнете, забываете слова и не высыпаетесь. Разбираемся, как выглядит скрытый дефицит железа после 40 – и почему его не видно в обычном анализе.