Просьба посмотреть тему в "старшем поколении". Только пожалуйста, пишите, кто был в подобной ситуации, без теории.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С совсем лежачим и потерявшим речь после инсульта нанимали постоянную сиделку, и в больнице, и в реабилитационном центре потом. Свекровь часто сейчас по больницам, сиделок ей не нанимали пока, но она сама на месте договаривается, нам только задания раздает то какие конфеты купить «для девочек», то мороженое. На выписку всегда конвертик персоналу.
22.06.2026 09:28:11, гундина
22.06.2026 09:28:11, гундина
Маме брали сиделку по договору. Потом соседи по палате рассказали, как сиделка себя вела. Мы быстро взяли другую. 2.500 в сутки было. Мама с деменцией
21.06.2026 19:15:03, Ну, я
А сколько людей в палате? И у кого спрашивать если в одну палату положат всех дементных?
21.06.2026 22:49:53, Тринадцатая

Я, Вас, только поддержу. Деньгами Вы ничего не решите, и, не проконтролируете. Это, ради своего спокойствия. Лето на дворе, купите чай,кофе к чаю ( торт, пирог..), и, фрукты- дыня, персики, черешня, голубика. ( клубника потечет), абрикосы.
21.06.2026 17:34:55, Elenafea
21.06.2026 17:34:55, Elenafea
Читайте также
Огурцы желтеют и вянут в жару: 4 причины, которые огородники путают между собой
Листья пожелтели, плети поникли. Прежде чем хвататься за удобрения, разберитесь, что именно происходит с огурцами.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.