Давно сижу на мегафоне. Случаются периодически у них выверты со связью, с подключением ненужного, но всё удавалось разрешить чрз обратную связь. И деньги возвращали за подписки, и тариф выгодный предложили, и помощника своего (вернее "ихнего", насаждаемого активно я отбила от своего аккаунта).
Стали приходить внезапно смс о том что абонент (какой-то в цифровом варианте) опять в сети.
Ошибка, подумала, когда получила первый раз. Зачем мне опять этот абонент, подумала во второй и третий раз (пришла смс), отмахнулась.
Решила посмотреть список вызовов, нет его там. То есть я не звоню ему, и никогда не звонила ранее, но мегафон шлёт мне смс о том что вот он, уже в сети! Типа звоните ему!!!
При всём при том, что компания Мегафон уже давно отменила сообщения о том, что кто-то пытался мне звонить, когда я не в сети (в бассейне, или в зале, куда я тф не беру, но откл. чтоб не разряжался в моменте). Зато изящно сообщает звонившим мне абонентам, что такого номера не существует!
Решила таки проверить что же за абонент такой растакой? А это кто-то занимается сдачей недвиги в Тамбовских окрестностях. Как такое возможно? Как возможно такое, что меня не интересует Тамбов и область, но они активно продвигают мне инфу, что между нами есть связь!?
У кого-то было такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё равно странно же. 19.06.2026 23:55:24, Матвевна
У меня мегафон так чудит так чудит, надоел, приеду осенью, поменяю
19.06.2026 18:52:41, Июля на даче

19.06.2026 17:43:29, УникаЛьнаЯ

Я бы прям встревожилась сильно, что где то существует телефон- дубликат моего
19.06.2026 11:27:04, Лось-Анджелес
Я в эту сторону даже не думаю. ИИ выдаёт инфу, что это возможно схема подмены номеров.
Или что у меня подключена какая-то услуга " я вне сети ". Но тут разногласия налицо. Смс приходят только ради одного абонента. Все остальные "чёрное пятно", и невидимы для Мегафона))) 19.06.2026 11:55:16, Матвевна

Или что у меня подключена какая-то услуга " я вне сети ". Но тут разногласия налицо. Смс приходят только ради одного абонента. Все остальные "чёрное пятно", и невидимы для Мегафона))) 19.06.2026 11:55:16, Матвевна
Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.