Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Сериал динамичный, кроме первой серии

Как всегда. Сняли первый сезон. Второй под вопросом.
Но посмотреть стОит. Особенно меня удивило то, что в кино этом раскручивает схемы не ОБЭП, а РФМ.
Так что " Чужие деньги " - не просто живенький такой, но ещё и образовательный немного детектив с погонями
, группировками, кидаловом, и все всем должны, суммами от миллиона до нескольких миллиардов.
2025г. Россия, криминал, драма
16.06.2026 14:31:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света 2
откровенное барахло, не смогла смотреть 17.06.2026 14:06:15, Света 2
Матвевна
Не смогла. Пойду рыдать!
18.06.2026 08:05:49, Матвевна
Света 2
Странноватая у вас реакция.... Вкусы и предпочтения у всех разные
18.06.2026 08:24:07, Света 2
Матвевна
Первое предложение лично к вам на ваш комент. Второе даже не оспариваю. 18.06.2026 10:06:04, Матвевна
Я не смогла смотреть, скучно стало. И Матвеев всегда везде одинаковый, играет самого себя. 16.06.2026 14:50:57, лень авторизовываться
Матвевна
Бред Пит кстати так себе актёр. Просто красивый и все на это ведутся 16.06.2026 20:23:18, Матвевна
Ух ты, а Оскар и золотой глобус ему за что дали? Видимо за красивые глаза?? 16.06.2026 23:32:02, муза мужа
Матвевна
Разумеется за них, не думаю что там был подкуп! 17.06.2026 10:13:50, Матвевна
Ваши рецензии меня всегда поражали, а вот эта особенно. Иногда лучше жевать... Вам кто из актеров нравится-то, кого считаете хорошим актером, ну и актриссой до кучи?
17.06.2026 16:18:22, муза мужа
Матвевна
Жуйте! кто ж вам запрещает, но при чём тут рекомендация сериала, а? 18.06.2026 10:05:01, Матвевна
Подумайте на досуге
18.06.2026 10:30:11, муза мужа
Матвевна
нет у меня досугов, и не предвидится. всё расписано на месяцы и годы. Адресуйте себе свои предпочтения, особливо про то, что вас так возмутило аж на треугольник жать 18.06.2026 10:49:54, Матвевна
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
18.06.2026 08:04:44, Матвевна

Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!