Как всегда. Сняли первый сезон. Второй под вопросом.
Но посмотреть стОит. Особенно меня удивило то, что в кино этом раскручивает схемы не ОБЭП, а РФМ.
Так что " Чужие деньги " - не просто живенький такой, но ещё и образовательный немного детектив с погонями
, группировками, кидаловом, и все всем должны, суммами от миллиона до нескольких миллиардов.
2025г. Россия, криминал, драма
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не смогла смотреть, скучно стало. И Матвеев всегда везде одинаковый, играет самого себя.
16.06.2026 14:50:57, лень авторизовываться
нет у меня досугов, и не предвидится. всё расписано на месяцы и годы. Адресуйте себе свои предпочтения, особливо про то, что вас так возмутило аж на треугольник жать
18.06.2026 10:49:54, Матвевна
Ух ты, а Оскар и золотой глобус ему за что дали? Видимо за красивые глаза??
16.06.2026 23:32:02, муза мужа
Ваши рецензии меня всегда поражали, а вот эта особенно. Иногда лучше жевать... Вам кто из актеров нравится-то, кого считаете хорошим актером, ну и актриссой до кучи?
17.06.2026 16:18:22, муза мужа
17.06.2026 16:18:22, муза мужа

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.06.2026 08:04:44, Матвевна
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.06.2026 08:04:44, Матвевна
Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.