Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - злыдня?

Заказала игрушку в инет-магазине. Сегодня привезли. курьер не отличалась вежливостью с самого начала. Она спросила, какой транспорт ходит от метро, до моейработы. А я не знаю, какой :). Пешком. минут 15. О чем ей и было сказано. Она начала возмущаться, что по такой погоде ее пешком заставляют ходить.

Дальше - больше. Приехала. стала выговаривать очень недовольным голосом, что искала полчаса. А потом и говорит - а где у вас туалет. А я знаю :)? У нас в офисе есть, но у нас посторонних не пущают. Потому что дамский находится в финансовом отделе и имют честь туда зайти только официальные визитеры. Мне объясняться с нашей охраной, что эта нагловатая тетка - моя частная проблема - неохота. Я подхожу к охране на первом этаже и спрашиваю про туалет. Они говорят, что туалеты только на этажах :). Я ей говорю - сорри, но так и так, ничем помочь не могу. Она стала в отве орать, что все мы гады, и что сюда больше она ни ногой.

Мне сначала смешно стало, а потом подумала - а вдруг она описается теперь? А я виновата буду...
17.06.2002 14:29:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хамство хамством, но в туалет мне кажется надо было бы провести. А то ей еще до метро шлепать. Да и вообще мало ли какие у человека проблемы со здоровьем могут быть. Сделали бы на хамство доброе дело и не задавались таким вопросом.
17.06.2002 15:29:21, karakatica
Я ж написала - у нас посторонних на этаж не пускают. Тем более - в финансовую зону. Чтобы провести ее. мне потребовалось бы записывать ее вместе со всеми паспортными данными у нашей охраны, в том числе и указывать компанию и причину визита (и что там указать - пописать зашла?). И сопровождать до туалета и обратно.

ВАот не повезло нам с женским туалетом, мужской находится в общедоступном месте :(
17.06.2002 15:31:54, virus
Я поняла-поняла про финансовую зону.
Ну да Вам пришлось бы все это сделать, ну и что? Проводили бы в мужской и попросили бы никого не входить 5 минут.
17.06.2002 16:24:36, karakatica
Синяя кошка
Ох, девушка... Самый прикольный мой "поход" в сие заведение... Это в пятницу вечером, я забежала в первую попавшуюся дверь, оказалось, что это юридическая консультация, рабочий день закончен, там был только охранник, я его уговорила меня пустить, но т.к. документы и т.п., он проводил меня до самого туалета и ждал за дверью, чтоб проводить обратно :)))

P.S. Это все при том, что я никакого отношения не имела к их офису, просто мимо проходила :)
17.06.2002 15:57:02, Синяя кошка
Угу, а я ломилась однажды поздним вечером в полицейское управление Барселоны:) Ни слова не говоря по испански, на плохом английском объяснила, что мне очень нужно, срочно. Сразу проводили и улыбнулись, и потом вежливо попрощались:)) 17.06.2002 16:58:06, Лангуста
хых:) я так когда-то умудрилась в здание ЦТВ вскочить безо всякого пропуска - охрана-милиционеры по моему выражению лица все поняли и вообще просто молча расступились:) Хотя гарантии, что я не попрусь вместо туалета в эфирную аппаратную, например, не было аж никакой.
Но вот такого курьера, как та, что попалась Вирусу, я бы из принципа в туалет не провела,- скорее, еще бы и ускорение ей придала с лестницы... ИМХО
17.06.2002 16:15:03, francaise
Нет, Оль...Я, так же как и Лелик, считаю, что все-таки надо было провести. Тоже попадала пару раз...
Только сначала я бы объяснила, ЧТО для этого надо сделать. Если бы настаивала- провела бы.
А цель визита - ну придумала бы что-нибудь.
17.06.2002 15:47:29, Foxuk
А так - тетка, конечно, противная.
Мне в свое время GEO в офис приносили, так я позвонила и сказала, чтобы сменили курьера, когда попалось что-то подобное.
17.06.2002 15:51:05, Foxuk
В данной ситуации ты права, но вот с туалетом...я сама пару раз попадала в такую вот ситуацию, что если не сейчас, то либо буду вся в *?::%;, либо просто умру (помните незнакомку, у которой казус случался в общественном транспорте?). Побывав в ситуации отказа от посещения туалета, я теперь всегда провожаю всех в это заведение.:))) 17.06.2002 14:57:47, Лёлик
Нет, ты не виновата. А человек должен уметь вести себя достойно в любой ситуации, каким бы ни была его работа.

И уж тем более не оскорблять людей. :(
17.06.2002 14:41:38, Наташа и Игорек
elly_miracle
так ей и надо:) а ты не виновата. ты же ее водой не поила:) 17.06.2002 14:32:01, elly_miracle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!