Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С возрастом мне хочется блеска-сияния- п

С возрастом мне хочется блеска-сияния- переливания..

Лак для ногтей - с блестками, люстра - из хрусталя, одежда- с пайетками приветствуется
...
Помню в молодости одна дама с осуждением говорила о другой - ну, она любит все блестящее...
15.06.2026 14:45:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
На других часто замечала, на себе: как в молодости не любила, так и сейчас. + сейчас ещё очевидна неуместность одежды с блестками 15.06.2026 22:55:38, Чилим
Блестящее любила в юности. Сейчас бы тоже, с удовольствием!
Эх, почему у нас карнавалов не проводят? Такой повод позволить себе сиять :)
Я бы ещё попросила сына сделать иллюминацию из светодиодов! Столько возможностей сейчас... И "где мои семнадцать лет"?!
15.06.2026 19:51:29, av10
Мне наоборот - голова болит от блеска. Даже елочные гирлянды не вешала в этот НГ
15.06.2026 19:50:08, Беата (просто читатель)
Ольсик
мне нет 15.06.2026 19:09:13, Ольсик
Света 2
Люблю на других, когда это все со вкусом подобрано и не перебор. посмотреть на витрине люблю на такое, носить нет. мне не идет. 15.06.2026 18:14:33, Света 2
Вчера гуляли с мужем в парке. Видели симпатичную парочку , на девушке были джинсы , примерно вот такие
[ссылка-1]

Муж мой весь вечер восхищался ими, причем не в шутку. Уговаривал меня такие же купить.
Так что мужчины тоже ценят некоторые блестючки :-))
15.06.2026 17:54:59, Динь-Динь
хухра-мухра
Всю жизнь любила. Или яркое, или черное. И много украшений. Пусть дешёвых, но много)) 15.06.2026 17:49:56, хухра-мухра
Шрайбикус
:)
15.06.2026 16:50:40, Шрайбикус
Лак и люстра не, а вот одежда и обувь - очень даже)) 15.06.2026 16:30:43, Burany
"Чем старше попугай, тем ярче оперение". 15.06.2026 16:23:46, в данном случае не важно
может просто портится зрение, а блестящее помогает видеть?
15.06.2026 16:06:56, Лось-Анджелес
Аккуратова Мария
не хочется
но против яркой одежды ничего не имею против,только без блесток, пайеток
15.06.2026 15:48:32, Аккуратова Мария
у меня такое неожиданно случилось с люстрой в спальню ))) Заказала в гусе хрустальном, кайфую. На сколько большая разница с китайскими за те же деньги, в пользу нашей!
еще и на кухню хочу теперь, но на кухне мыть ее замучаешься
15.06.2026 15:11:47, Очевидные ответы
Шиповник (экс-Василиса)
Совершенно не брезгую блестящим и цветочками))). Люстры из хрусталя очень люблю. 15.06.2026 15:04:19, Шиповник (экс-Василиса)
LoraEf
у меня есть такое.
ходила в прошлом году на концерт поп дивы из наших времен и прям завидовала, что она все это в стразах может носить:)
15.06.2026 15:00:13, LoraEf
не, нет такого

если вам хочется - почему нет
15.06.2026 14:54:57, Диги
Лиметт
На отдыхе смотрю немцы в рубашке в клетку вечером, шорты подлиннее и браслеты из камушек сверкают или серьги!) И чего-то мне так понравился по сочетанию такой наряд, что я тоже подсела на камушки и блестки одно время. Они и правда создают настроение)) 15.06.2026 14:53:29, Лиметт
Коза Агата
Не только у вас, но далеко не у всех. Мне нет
15.06.2026 14:49:59, Коза Агата

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!