Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые бренды

Я периодически натыкаюсь последнее время на Озоне/ Вайлдберриз на рекламу разных марок одежды/обуви/предметов обихода/еды, у которых уже много положительных отзывов, но сами названия мне совершенно не знакомы, так как больше всегда покупала, если надо было, оффлайн, а в ТЦ, например, эти марки не представлены.

Поделитесь, пожалуйста, какие бренды, из тех что вы покупали, вам понравилились своим видом и качеством? Спасибо!
06.06.2026 14:07:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
:-) Так Вы хоть укажите, бренды _чего_, в смысле каких товаров.
Мне, например, нравится бренд "Твоё" - футболки подростку брала :-)) Дёшево и сердито, что называется, вот уже года четыре носит, всё целое. Но - _Вам,_ оно надо?! :-))
07.06.2026 05:07:14, Неведома Зверушка
Твоё - это уже давний бренд, совсем не новый . 07.06.2026 08:49:54, кстати
А это бренд? Я думала сборная солянка дешевых товаров.
07.06.2026 09:52:39, Julinika
NLU
Читаю не бренды, а характеристики. 06.06.2026 17:30:02, NLU
Хомяк Абрикосовый
Аналогично. В лучшем случае смогу назвать тот магазин (сетевой или обычный) в котором вещь купила. Два бренда таки запомнила про :-), исключительно потому, что постоянно покупаю в ниx одни и те же модели вот уже пару десятков лет - Улла Попкен (это сеть магазинов + онлайн-магазин) для дам в теле - начиная с 44-го немецкого размера :-) и Шиссер - это нижнее белье, обычное, "классическое", xб, белое, кипятибельное :-) Не, модные линейки у ниx тоже есть - но они меня именно в этом бельевом не интересуют.
06.06.2026 17:44:23, Хомяк Абрикосовый
И я аналогично. Запомнила только бренд обуви, которую несколько лет покупала ребенку. А когда перешли на взрослый размер, они перестали подходить. Можно забывать.
06.06.2026 21:08:41, Julinika
Ша Нуар
А без бренда никак, без писули этой внутри? Вообще не смотрю на эти подписи и не запоминаю тем более. Ориентируюсь на отзывы. 06.06.2026 17:21:52, Ша Нуар
TanyaX
а какая разница, как они называются, если это куплено в одном Китае? поищите по картинке, и много нового узнаете
06.06.2026 15:39:44, TanyaX
Оттолина
Если этого нового бренда нет в приличном ТЦ, то скорей это закупка с али( 06.06.2026 15:35:40, Оттолина
BB
я почти не помню какие у меня бренды, т.б. с маркетплейсов, вот то что покупала в оф лайне ещё помню немного.

при покупке читаю отзывы
06.06.2026 14:23:18, BB

Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!