Я периодически натыкаюсь последнее время на Озоне/ Вайлдберриз на рекламу разных марок одежды/обуви/предметов обихода/еды, у которых уже много положительных отзывов, но сами названия мне совершенно не знакомы, так как больше всегда покупала, если надо было, оффлайн, а в ТЦ, например, эти марки не представлены.
Поделитесь, пожалуйста, какие бренды, из тех что вы покупали, вам понравилились своим видом и качеством? Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые бренды
06.06.2026 14:07:17, Медвежка с другого компа10 комментариев

Мне, например, нравится бренд "Твоё" - футболки подростку брала :-)) Дёшево и сердито, что называется, вот уже года четыре носит, всё целое. Но - _Вам,_ оно надо?! :-)) 07.06.2026 05:07:14, Неведома Зверушка
Твоё - это уже давний бренд, совсем не новый .
07.06.2026 08:49:54, кстати

06.06.2026 17:44:23, Хомяк Абрикосовый
И я аналогично. Запомнила только бренд обуви, которую несколько лет покупала ребенку. А когда перешли на взрослый размер, они перестали подходить. Можно забывать.
06.06.2026 21:08:41, Julinika
06.06.2026 21:08:41, Julinika

06.06.2026 15:39:44, TanyaX

при покупке читаю отзывы
06.06.2026 14:23:18, BB
Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.