Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет,ну что ж это такое то!!!???
Ну ни какой жеж личной жизни!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааа!!!! Жена на даче,дочь с ней,дочь наших друзей,они вместе в конном занимаются,тож там,у них папа после удаления аппендикса с осложнениями,мама учится,мы дитя и забрали!Ну так спят то они с нами в комнате,мало того,наша еще и в нашей кровати!!!Вот те и приехал жену навестить,днем только вроде сплавили их к соседям играть,нате вам,племянник приперся с друзьями/подругами!!!! И так два дня,дождь этот еще,дети в доме сидят,ну и что делать!!?? Пойду девушку искать!:-)))))))))
17.06.2002 13:37:18, Sereg@-Explorer
58 комментариев
Похвальное стремление! Найти девушку, посадить ее заниматься дитЯми, а самим с супругой запереться в комнате... Можно еще девушку попросить прибрать в квартире, помыт посуду, постирать, погладить, уложить детей - тогда можно будет с отдохнувшей женой просто из койки не вылазить. Какой муж! Ах, какой муж у Вашей жены! У-у-у-мница!
17.06.2002 14:47:25, Рыженький
Угу!"Спасибо мне,что есть я у тебя" :-))) "Больше всего из твоей родни,милая,мне нравится твой муж":-)))))
17.06.2002 14:56:25, Sereg@-Explorer

Поздравлять собираюсь с пердстоящей расслабухой. Ожидаю "отмашки" - когда начинать.
17.06.2002 15:45:32, Рыженький
По поводу девушки, конечно ;)) Я вообще девушек люблю.. ;))
Баню я не очень люблю, креветок люблю маньше, чем кальмаров и раков. А вот пи-и-и-и-и-и-и-и-ивоо-о-о-о-о... ой, захлебнусь.. ;)~~ 17.06.2002 15:54:04, Рыженький
Баню я не очень люблю, креветок люблю маньше, чем кальмаров и раков. А вот пи-и-и-и-и-и-и-и-ивоо-о-о-о-о... ой, захлебнусь.. ;)~~ 17.06.2002 15:54:04, Рыженький

Ндааа... Мы с тобой обломали друг друга :))).
Я уезжаю завтра в командировку :(. А еще завтар у моей ненаглядной birthday, и поэтому сегодня надо купить тортик и прочие атрибуты. 17.06.2002 15:46:49, virus
Я уезжаю завтра в командировку :(. А еще завтар у моей ненаглядной birthday, и поэтому сегодня надо купить тортик и прочие атрибуты. 17.06.2002 15:46:49, virus

Когда я написала, что 24-го, это означало, что сразу после приезда, на всех парах - к тебе :).
17.06.2002 15:52:36, virus

что бы на плече у нее поплакать? ))
17.06.2002 13:39:26, Мымрик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.