Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в не знаете,что это могло быть? В 90

А в не знаете,что это могло быть?

В 90-е гг, ресторане в Турции к моему 6-летнему сыну подходили взрослые турецкие женщины, 50 летние примерно,благоговейно прикасались к его белокурой голове, предлагали ему еду?
05.06.2026 20:05:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
блондинов там мало
поэтому для них это умилительно, по отношению к ребенку
своих, черноволосых детей, там до фига
08.06.2026 09:53:44, Аккуратова Мария
В Эмиратах к дочке так относились,ей три года было.Старались дотронуться,сюсюкались,выражал­и восхищение.))
06.06.2026 17:27:52, Селена-Селена
BB
вы забыть это не можете, 30 лет прошло
05.06.2026 23:46:44, BB
Хатуль Мадан
О, как мне не нравилось, что ребёнка в Турции стараются руками потрогать чужие мужчины и женщины( сын был яркий блондин.
Это что-то в менталитете у них.
05.06.2026 23:12:24, Хатуль Мадан
Яшими ( МарикаЧ)
Немного не в тему, но все же. Знакомый из одной восточной страны сказал, что у них женщины только черноволосые. Потому им нравится, когда есть разнообразие. Ну и блондинки нравятся как альтернатива темноволосым.
05.06.2026 22:34:54, Яшими ( МарикаЧ)
Ша Нуар
Ничего не знаю про Турцию, не была, но в Финляндии млели от нашей дочки. Она в ту пору была абсолютной белокожей блондинкой с зелеными глазами. Называли рили суоминен) Это ей было 4 года.
А в 2008, дочери уже было 8, мы ездили в Италию, и итальянские мужики точно так же млели. В магазинах Флоренции у нас были лучшие скидки. А уж когда на смеси 4 языков мы умудрились обсудить тогдашний мундиаль, ну тут мужу замшевый пиджак обошёлся практически бесплатно))) В тот день как раз русские выиграли то ли четверть, толи полу финал, и итальянцы вроде тоже выигрывали что-то, и хозяин с моим мужем чуть ли не брататься начали, и хозяин все время приговаривал, глядя на дочь, "ах какая рагацци, какая бионда!'))) И во всех ресторанах старались ублажить, на мотоциклы сажали, сувенирчики дарили))
Йэээх! Золотое время было, нам еще и сорока нет, всё супер, вся жизнь впереди)
05.06.2026 22:10:04, Ша Нуар
EphRUSsi
Когда дочка ещё совсем маленькая была в колясочке, охранник в одном из магазинов ей ножку поцеловал, когда мы уже выходили...
Что это было, так и осталось непонятым. Видимо, от переизбытка чувств-с к крошечным детям, он не смог сдержать себя.))
А может и примета какая... На удачу. Не знаю.
Но детей у нас здесь безгранично любят, что есть, то есть. Детоцентризм стопроцентный.:)
05.06.2026 21:23:14, EphRUSsi
One of a kind
Да в Греции мы с дочкой прям это ощущали. Эх хочу в Грецию. У вас очень жарко сейчас? Нам не рекомендуют уже летом ехать, типа жара 06.06.2026 14:57:23, One of a kind
EphRUSsi
Пока ещё настоящей летней жары нет.
Но в Июле-Августе, конечно, будет шпарить и под 40. И за 40.
Если не хотите в самое пекло попасть, то лучше в эти месяцы не ехать...))
06.06.2026 19:04:38, EphRUSsi
One of a kind
Ну да, весной надо ехать. 07.06.2026 06:51:33, One of a kind
Birke
В Турции мою 5-летнюю дочь- голубоглазую блондинку официант (турок) просто с рук не спускал. Влюбился). Специально сделал так, чтобы его к нашему столу прикрепили.
Говорил, буду ждать - вырастешь -
женюсь на тебе))
Когда мы уезжали он реально чуть не плакал.
05.06.2026 20:56:43, Birke
BB
да они артисты, чё хочешь скажут, лишь бы приехали, денег привезли
05.06.2026 23:49:06, BB
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Мою беленькую дочку на Кипре в Никосии официант иначе как "моя принцесса" не называл))) Кучу комплиментов ей принес десертных))
Вообще классный хороший парень, веселый, по-русски очень чисто говорил.
05.06.2026 21:06:27, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Меня саму так в Сирии лапали женщины). Особенно беременные , считалось, наверное. что родится что то симпатичное как я ( была тогда)). Это восток.
05.06.2026 20:46:33, птичка певч.
<что родится что то симпатичное> -))))
05.06.2026 20:58:52, Рене
Оттолина
Так много где в южных и восточных регионах, пиетет к блондинам(-кам), известная тема. 05.06.2026 20:28:07, Оттолина
Вас этот вопрос 30-40 лет мучает?) Удивительно, что это было именно в Турции 05.06.2026 20:18:33, Рене
Хомяк Абрикосовый
(пожимает плечами) - "блонди-бонус". Сына в поездкаx по Мексике постоянно местные жители просят разрешить сфотографироваться с ним, а в едальняx местныx его порция где-то в 80% случаев оказывается "за счет заведения" :-) - в обмен на "можно волосы потрогать?" или даже просто после заказа "как для своиx" :-) - там спрашивают, насколько острым готовить то или иное блюдо.
05.06.2026 20:14:56, Хомяк Абрикосовый
[пусто] 05.06.2026 22:32:45
Хомяк Абрикосовый
Не, никогда не xотела :-) Красивые, да. Но меня мой собственный тип "Белоснежка" всегда устраивал :-))) "Бела, как снег, румяна, как кровь, черноволоса, как черное дерево" :-)
Блондинок вокруг и без меня xватало :-))) - и натуральныx, и не очень.
А сын вот получился - блонди, да еще периодически голубоглазый :-)
А одну однокурсницу-блондинку даже немного жалко было - она как раз была натуральная, причем очень светлая. И ресницы белые, xоть и очень длинные, и брови. И глаза были голубые, но тоже светло-голубые, не ярко-синие.
Так она на час раньше была вынуждена вставать, чтобы "лицо нарисовать". Всю сознательную жизнь (ну, я так подозреваю - лет с 15-16). Каждый день.
А мне - проснулась, умылась, гриву расчесала и в xвост завязала - и вперед! :-)
05.06.2026 23:08:17, Хомяк Абрикосовый
думаю, как и у китайцев - блондин, это на счастье:)

сына лет в пять просто захватали в китайском посольстве - он был беленький-беленький!
05.06.2026 20:09:39, Диги
Ша Нуар
Кстати, да, вспомнила, в 2009 ходили в круиз по Волге на теплоходе. Была огромная группа китайцев в том числе, вот они проходу дочке не давали, улыбались, руками махали, сфотографироваться просили разрешения) 06.06.2026 00:43:08, Ша Нуар

Читайте также
Скрытые признаки дефицита железа у женщин после 40
Гемоглобин в норме, но вы мёрзнете, забываете слова и не высыпаетесь. Разбираемся, как выглядит скрытый дефицит железа после 40 – и почему его не видно в обычном анализе.
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!