Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спамеры достали (

У меня подошел срок продления страховки авто. Машину покупали в Мэйджоре, там же и страховались. После первого звонка агента из Мейджора месяц назад мне стали звонить разные люди с вопросом : вы собираетесь покупать авто? мы вам поможем подобрать. Не собираетесь? А почему отложили? А может быть все таки....Когда агент позвонила второй раз через месяц, я ей естественно сказала, что стали звонить спамеры. Она : мне мы телефоны не передаем, честно-честно. После ее звонка опять начали звонить. Сейчас звонки увеличились кратно. С утра до вечера, бывает , что и несколько раз в час. Блокирую, звонят с других номеров. Защита от спама от билайн не помогает. Сейчас тупо отключила симку, но боюсь пропустить важный звонок. Симка не основная, но мало. Дурдом. Что делать, не знаю(.
02.06.2026 15:29:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
да все сливают, может и неофициально. у нас на работе, например, стоит следилка на компе, но ничто не мешает мне слить базу из дома, например.
однажды я отправила заявку на расчет франшизы, мне даже никто не позвонил оттуда и не написал, зато начались спам-звонки. Будто какой-то фишинг стоит.
03.06.2026 09:09:20, Ленка-пенка43
А вы стоимость страховки не смотрели в инете? Я сейчас просто смотрю новостройки и вторичку, не заходя на сайты самих агентств и застройщиков, нигде не оставляю свой номер, но это не мешает получать звонки всех мастей по покупке квартиры. 02.06.2026 19:16:42, Eleno4ka
мне в свое время помогло хлопать глазами и говорить: у вас неверная информация, никакой машины у меня уже нет.
Пометили где-то, звонки прекратились
02.06.2026 18:53:56, Vanilla
Муж оформлял своему отцу страховку, оставлял свой номер телефона. Даже не страховку, а при покупке автомобиля в салоне. Было это боюсь даже вспомнить когда. Достали звонками. Звонят, обращаются по имени отчества отца))) Ну понятно, да? Можно сразу трубку вешать. Отец его умер 5 с половиной лет назад. Всё звонят. Правда реже, что радует. Что-то говорить им бесполезно. Он одной сказал, что отец уже давно умер, она знаете что ответила? «Вы так говорите, как будто рады»… Ну это ублюдки, а не люди(((
02.06.2026 18:35:39, гундина
Аккуратова Мария
переждать 02.06.2026 17:46:12, Аккуратова Мария
Работаю в страховой компании, часто слышу жалобы от клиентов - скорее всего звонят по ГАИшной базе. Вы же оставляли свой номер телефона, когда ставили на учет машину? Они месяца за 2 до окончания полиса начинают "бомбить", и ничего с эти нельзя сделать
02.06.2026 16:48:52, Larmi
Салоны сливают контакты.
02.06.2026 18:36:14, гундина
да-да, мне моя агент тоже такую версию высказала))) про базу гаи и тд, но вот только неувязочка в том, что машину я купила три года назад. Никто мне не звонил и ничего не предлагал до того дня, пока не позвонила эта вот агент. Все началось после ее звонка.
02.06.2026 16:58:23, Петровн@
Уж не прослушивают ли ее телефон брокеры? Шучу, вряд ли такое возможно
02.06.2026 17:09:21, Larmi
жираф Анатолий
После визита в автосервис начинают звонить, предлагать авто. Это я тоже заметила. 02.06.2026 16:23:25, жираф Анатолий
это что. мне звонят и так утвердительно говорят - вы же собираетесь покупать кв - у нас есть предложение. ну хоть кто-то обо мне так хорошо думает
02.06.2026 15:38:22, Шерлок
Мужу так же звонят. Я его просветила, что это новое поветрие :))
02.06.2026 16:24:35, Беата (просто читатель)
Чилим
Старое: нам так звонили еще в домобильную эпоху, лет 30 назад, на городской. Хотя никто из нас никогда в жизни квартир не покупал и не продавал.
02.06.2026 16:38:04, Чилим
это тоже когда-то было, но разово, а тут просто достали.
02.06.2026 15:45:29, Петровн@
Тринадцатая
Я б всем отвечала «не собираюсь. Почему? Прав лишили, за пьянство»
В надежде что они всё же где то галочку ставят «на этого человека время не тратить»
02.06.2026 15:33:47, Тринадцатая
я примерно так вначале и отвечала, но уже терпения не хватает. От работы отвлекают, утром в воскресенье будят((( 02.06.2026 15:36:06, Петровн@
Тринадцатая
На 5 секунд отвлекают и только потому что вы ждёте важный звонок, во всех других ситуациях просто не берешь трубку. 02.06.2026 15:42:53, Тринадцатая

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!