Черт! Какую муть я сейчас смотрю. Скоро сама уже буду выступать за закрытие инета, или, по крайней мере всего этого блогерства и вк-шества. Такие деньги на распространении этого шита делаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возмутительное.
02.06.2026 12:46:13, (21 комментарий
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.06.2026 14:25:07, NLU
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.06.2026 14:25:07, NLU
А я в инсте зависла на одном МЧ (52 годочка) -Noyan Dulek-насколько у него классные рилсы . Веселые тренировки .Двигается здорово. Красавчик!
Жду конца раб. дня , попробую )
И еще сериал вечерком посмотрю -Кандиз Ренуар . Тут советовали. Нравится сериал и актриса очень нравится. Красавица. Хотя и далеко не юна и не худышка.
А что вы там такое смотрите? Кнопка *выкл* потерялась? Может магнию попить?
02.06.2026 14:04:45, птичка певч.
Жду конца раб. дня , попробую )
И еще сериал вечерком посмотрю -Кандиз Ренуар . Тут советовали. Нравится сериал и актриса очень нравится. Красавица. Хотя и далеко не юна и не худышка.
А что вы там такое смотрите? Кнопка *выкл* потерялась? Может магнию попить?
02.06.2026 14:04:45, птичка певч.

[ссылка-1]
и второй:
[ссылка-2]
жизнеутверждающие
пы.сы. каждый получает то, что хочет. Над собой поработайте, что вас так терзает, что муть лезет
02.06.2026 13:47:29, Шрайбикус

1. скорее всего удалят сюжет вскоре.
2. розовые очки снимаю
02.06.2026 13:21:21, (
2. розовые очки снимаю
02.06.2026 13:21:21, (

что-то от вас темы "все для себя" давно не было. Перевоспитались что ли?
02.06.2026 13:23:09, (
02.06.2026 13:23:09, (
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.06.2026 14:15:06, (
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.06.2026 14:15:06, (

Мне вот театр - муть, не хожу , не смотрю, но выступать за закрытие всех театров как то в голову не пришло, другим же нравится!
То что никому не нравится/никто не готов платить отмирает само собой.
И раз уж тема про муть , поделюсь - в последнее время мне постоянно подсовывают рекламу «доукачивание взрослых».
Не «укачивание» а именно «доукачивание».
Там курсы похожие на курсы по йоге или пилатес (то есть групповые с тренером в спортзале на коврике) где взрослые тети в спортивной одежде (дядь на видео не было) друг друга обнимают и укачивают как младенца.
Видимо это для тех кто считает что в детстве недополучил укачиваний.
И уверена кто то на это ходит и за это платит!
Предлагаю тему где все делятся встреченной «мутью». 02.06.2026 12:59:01, Тринадцатая
На первый вопрос. Не любая деятельность (даже оплачиваемая) - созидательная.
Деньги - не маркер полезности.
По второму предложению. Так они же плодятся как тараканы.
3. Нет. не так. Шит пoрождает шит.
02.06.2026 13:17:21, (
Деньги - не маркер полезности.
По второму предложению. Так они же плодятся как тараканы.
3. Нет. не так. Шит пoрождает шит.
02.06.2026 13:17:21, (

Плодятся и умирают, где то в параллельной вселенной, большинство о них не знает и никогда не узнают.
Реклама про которую я пишу выше - я ее смотрю чтоб бесплатно играть в игры которые мне нравятся. Можно играть платно и тогда рекламы не будет. 02.06.2026 13:21:21, Тринадцатая
нет. Это не развлекает ни разу.
В том сюжете было одно высказано суждение в темувашего второго предложения.
Суждение выглядело так: "сама произвожу шит (за деньги, разумеется) (и это, разумеется озвучено не было), но сделаю все возможное, чтобы мой ребенок это шит не видел как можно дольше."
02.06.2026 13:28:37, (
В том сюжете было одно высказано суждение в темувашего второго предложения.
Суждение выглядело так: "сама произвожу шит (за деньги, разумеется) (и это, разумеется озвучено не было), но сделаю все возможное, чтобы мой ребенок это шит не видел как можно дольше."
02.06.2026 13:28:37, (

А я фанат смесей , слава богу что их не отменяют и не запрещают.
P. P. S. О, опять эта реклама.
Добаюкивание а не доукачивание!
02.06.2026 13:03:03, Тринадцатая
Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.