три дня город гуляет, все и вся в розовом, развлечения, мероприятия и т.п.
мне до Вильнюса 120 км, т.е. можно смотаться одним днем, но я так не люблю:)
хочу спокойно погулять, посетить новую крышу:), походить по магазинам, не торопиться и не бежать
т.е. нужна ночевка.
ок, выбрала на booking — новый апарты, еще без оценок
забронировала, оплатила, написала — можно ли заехать в 14 часов, а не 16?
ответ: — нет, нельзя, и имейте ввиду, что будет застелена одна кровать, потому что вы одна (на фото апартов — нормальная двуспальная кровать)
эээ?:) написала им, что очень удивлена таким уровнем сервиса, и если бы я хотела спать на узкой кровати, то взяла бы такой номер, что дешевле
на это мне предложили отменить бронь. пожелала им успехов в бизнесе, отменила:)
лаааадно:) когда меня такое останавливало?
нашла другой вариант, с оплатой после заселения. владелец по имени Тарас все подтвердил по телефону, однако через пару часов написал, что произошла накладка, и апарты уже сданы на другом ресурсе.
Видимо, мне это за нелюбовь к украинцам:)))
и вы думали, что я сдалась!? щазззз:)
злая была вечером, как черт, и отложила принятие решения, ехать или нет, на утро пятницы, чтоб еще и погоду проверить, ну и установила порог цены в 80 евро
проснулась. погода ок (по нашим понятиям — это если нет дождя:))) температура особо не имеет значения)
и — единственный свободный номер в приличной гостинице, на центральной улице!:) 70 евро.
так что я в Вильнюсе!:)
Самый странный коктейль в моей жизни! От рецептуры вы упадете! Водка, молоко (!), свекла. Я выживу вообще!?:)))
Нагулялась! 21 тысяча шагов!:) Вильнюс прекрасен!
Душа, (то есть тело):) просили противоположных вещей: от картофельных блинчиков до том яма:) Победила местная аутентичность! Но зато с трюфельным соусом! Название заведения переводится, как "кабачок для пацанов", но дам в шляпах тоже пускают! Я была первой клиенткой, и официантка выразила пожелание, чтоб все клиенты сегодня были такие, - смеющиеся и дающие чаевые!:)
Давно хотела, и сделала!:) Покаталась на трамвае по реке Нерис! Вы сейчас упадете (неглубоко):))) когда узнаете о размерах этой бездны!:) От сорока сантиметров (!) до 2,10 м! Удобный билет, обычный, для городского транспорта - 4 евро на 90 минут
Самое смешное! А saltibarscai так и не поела!:))) Нормально?:) Но в +15 организм просит шашлыка в грузинском ресторане:)