Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манюня Хнуш

Путешествие Фроши. Варен(Мюриц)

После музея купили билет на кораблик и отправились обедать. Обедали в небольшом кафе с видом на озеро.

Часовая прогулка по озеру пролетела очень быстро. Виды на город и окрестности в воды красивые.

Народ купался)

Потом мы гуляли по центру города.

St. Marien Church/Церковь Святой Марии в Варене (Мюриц), также известная как Ниге Керк, — это протестантская приходская церковь, расположенная в восточной части исторического центра города Варен (Мюриц). Район исторического центра города, ныне известный как Нойштадт (Новый город), развивался вокруг церкви Святой Марии.

Виды города.

St. Georgen Church/Церковь Святого Георгия в Варене (Мюриц), Де Олл Керк, — это протестантская приходская церковь в историческом центре города Варен (Мюриц).

Центральная площадь.

Всякое разное красивое)

Удивило, что работали магазины. У нас в воскресенье всё закрыто.
Мы погуляли, зашли в мороженицу и поехали в квартиру спать)
30.05.2026 18:16:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
какие у Вас насыщенные путешествия с Фрошей) 01.06.2026 11:35:29, Аккуратова Мария
Манюня Хнуш
Благодарю)
01.06.2026 13:07:20, Манюня Хнуш
Лиметт
Как все интересно, спасибо большое!
Любопытно было бы узнать как живется семьям с детьми в таких городах. Часто ли дети поступают в университеты, есть ли сильные гимназии и как много? Как с музыкальным или хореографическим образованием, доступно ли? Просто жизнь интересна самая рядовая у среднего горожанина)
30.05.2026 23:46:11, Лиметт
Манюня Хнуш
Мне сложно ответить на все ваши вопросы, потому как сама я живу в большом городе. Дочкина подружка живёт в маленьком городке в 5 километрах от Гамбурга. У них есть гимназия и обычная школа, есть музыкальная школа. Вообще в гимназиях можно на урок музыки выбрать инструмент и тогда занятия будут вести учителя музыкальных школ(и платить нужно, как за муз.школу). Обычно есть какая-то местная студия балета или других танцев и пара спортивных секций. Из совсем маленьких городов и деревень, в школу дети ездят на школьном автобусе.
В университет поступают по результатам абитура, т.е. рассылаешь свои результаты и университет решает, подходишь ты им или нет. Более подробно лучше спросить у тех участниц, чьи дети уже поступали.
31.05.2026 08:41:04, Манюня Хнуш
Лиметт
Я риторически же) Но спасибо! 31.05.2026 08:58:41, Лиметт
Манюня Хнуш
Позднее похожу с Фрошей по нашему району, он спальный, на вид деревня деревней)))
31.05.2026 09:27:38, Манюня Хнуш
Шико
Симпатичный городок )
30.05.2026 22:35:10, Шико
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Как все же красиво виды с воды!
А что за царь-рыба на последнем фото, не знаете?
30.05.2026 21:13:30, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Манюня Хнуш
С воды всегда совсем другие впечатления.
Рыба, думаю, судак.
30.05.2026 21:52:46, Манюня Хнуш
Степная кошка
спасибо за прогулку.
Как я люблю улочки с двухэтажными домами. Так уютно там )))
30.05.2026 18:43:51, Степная кошка
Манюня Хнуш
Спасибо за внимание!
Мне тоже малоэтажная застройка импонирует. А дочка - дитя урбанизации, мечтает о небоскрёбах.
30.05.2026 18:45:37, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
:-) Спасибо! Красивая прогулка!
В воскресенье магазины работали - это может быть связано с тем, что город признан курортным центром, в летний сезон магазины работают и по воскресеньям. Ну и "туристический объект" к тому же. То есть, владельцы магазина сами решают - работать в воскресенье или нет. Ну и еще могут использовать разрешенные 10 "открытыx для торговли" воскресений в году :-)
30.05.2026 18:29:21, Хомяк Абрикосовый
Манюня Хнуш
Мы подумали, что магазины открыты из-за курорта. Сколько там корабликов на пристане и озере! И людей на улицах много, не то что в Гюстрове.
30.05.2026 18:39:51, Манюня Хнуш

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!