Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизненный вопрос

А у вас есть знакомые мужчины кто родился 8 марта?
А как в их семьях одновременно отмечают «его» и «её» праздник?
30.05.2026 17:37:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
есть, мой бывший муж
его ДР было в приоритете
но мы недолго были вместе, так что уже не актуально
01.06.2026 11:34:38, Аккуратова Мария
LЁshik
Не вопрос) Муж родился в начале 8-го, свекровь пользуясь положением (рожала в своем госпитале и там из-за сложных попутных родов затянули ее, хотя "своя", потом ее саму еле вытянули) вытребовала, чтобы записали 7-м. Так и отмечаем) 7-го начинаем, 8-го заканчиваем. Но я к 8 марта спокойно отношусь. Мне так и проще было бы, если бы записали как есть 8-го.
31.05.2026 16:43:53, LЁshik
Не аноним
8 марта только женщин знаю, а вот 31 декабря и тех, и тех по несколько человек. 31.05.2026 15:26:40, Не аноним
ПимпусЬ
у меня брат родился в ночь с 30 на 31 декабря. вот где не повезло. Никогда ему на подарок не хватает... -(. и отпраздновать не выходит 31.05.2026 00:12:12, ПимпусЬ
Отмечают как те, у кого ДР 1 января, или как при нескольких именинниках в один день в семье
30.05.2026 22:30:12, Беата (просто читатель)
Коза Агата
Есть, причём сотрудник полиции. А дочка у него 23 февраля. Ну так и отмечают, все всех поздравляют
30.05.2026 20:53:25, Коза Агата
Чилим
Не вспомню, но вот знакомая женщина, у которой др даже не 23, а 19 февраля, весьма недовольна этим: типа все отмечают 23 февраля, и её др на этом фоне как то смазывается. Вечно приходится праздновать вместе 30.05.2026 20:22:23, Чилим
первая любовь) как отмечают, не в курсе)
знаю еще семью, где у женщин в трех поколениях ДР 23.02
30.05.2026 19:56:38, GalaNTka
есть один коллега, про его отмечания не в курсе. еще одна знакомая рассказывала, что ей дали выбрать день для кесарева, она выбрала 9 марта, т.к. ждала сына
30.05.2026 19:46:10, Рене
Хатуль Мадан
Есть аж 2. Один уже пенсионер, другой школьник. А ещё есть 2 знакомых, которые родились 31.12 и 01.01.
А в чем проблема?) каждому по подарку тематическому и всем счастье.
30.05.2026 18:47:04, Хатуль Мадан
BB
есть, как-то отмечают, детали не помню, т.к. не близкие

Но д.р. которые выпадают на значимые праздники (НГ например) это минус, т.е. внимание утекает туда, а не на д.р.
30.05.2026 18:29:30, BB
KengaLu
Первый муж с такой датой дня рождения был. Не знаю как в его детстве и в его семье и при ссср это отмечали. Я с ним в сша познакомилась. Мы тут 8 марта не отмечаем 30.05.2026 18:20:22, KengaLu
Лиметт
Ха, у свекрови родственники муж и жена, у обоих, если не путаю 8 марта др и у свекрови тоже)) Вот они и поздравляли друг друга в этот день) А 8 марта женский
день не праздновали особо, так в конце подарки за столом вручались всем женщинам)
30.05.2026 17:54:06, Лиметт
В студенчестве парень из компании отмечал 9 марта всегда, единицы знали, что день рождения 8. 30.05.2026 17:42:53, Eleno4ka

Читайте также
Взрослый сын не звонит месяцами: это он отдалился или я что-то делаю не так?
Сын не звонит по несколько месяцев. Обижаться, беспокоиться или принять как данность – разбираемся честно.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!