Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стрижка

пожалуйста, поделитесь контактами парикмахера, желательно в САО, рассмотрю и другие места,моя уехала, нужна стрижка, спасибо
29.05.2026 11:56:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
я езжу на дом, уже лет 15 к одному и тому же, в Сокольниках
но он вроде только в будни и по предварительной договоренности
две недели назад сделала себе стрижку и покраску в парикмахерской во дворе (слишком устала, к своему парикмахеру лень было ехать)
итог - оказалось на 25 % дороже, я то думала, что у меня парикмахер дешево берет)
один только нюанс - он глухонемой, но по губам вроде читает, как-то общается
если надо, напишите мне в личку
01.06.2026 11:24:01, Аккуратова Мария
Ветер Перемен
Вообще не парьтесь. Это лотерея. Берите любое удобное место и читайте отзывы. 29.05.2026 19:34:11, Ветер Перемен
Когда жила в САО ходила в Точку красоты, переехала в ЮАО и там нашла их и хожу туда, мне нравится. Ещё и скидка пенсионерам.
29.05.2026 13:23:59, рица
Я в нашем городе в Точку красоты хожу. Но без скидок.
30.05.2026 12:15:30, Julinika
А я со скидкой)
Вот ходила пару месяцев назад, 10%. Но сегодня записалась и сообщили, что они меняют формат (?) и название. В среду узнаю будет ли теперь скидка.
30.05.2026 13:41:45, рица
Так я еще до скидок не доросла. Молодая слишком.
30.05.2026 16:34:02, Julinika
всем пенсионерам или только старше 55 или 60 лет?
у меня пенсия с 50 и мне отказали в скидке
29.05.2026 15:09:39, без реги читаю
Пенсионную книжку получите. И покажите. Я давно пользуюсь скидкой, но с 55 предпенсионер.
29.05.2026 15:41:10, рица
TanyaX
? книжек нет пенсионных с девятьсот лысого года)) и скидок в точке красоты тоже нет. если, что выше не я спрашивала, но в нашу местную хожу иногда.
29.05.2026 18:29:35, TanyaX
Есть и то и другое. Берёшь фото и идешь в пенсионный и оформляют. Приходишь в Точку красоты , я хожу днём и напоминаешь, что пенсионер. Два месяца назад всё было.
Кроме того на госуслугах есть пенсионное, его предъявляла в Термоленде, тоже скидка. Но не везде.
29.05.2026 21:38:26, рица

Читайте также
Взрослый сын не звонит месяцами: это он отдалился или я что-то делаю не так?
Сын не звонит по несколько месяцев. Обижаться, беспокоиться или принять как данность – разбираемся честно.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!