Фсе! Сегодня розданы всем детям награды\поощрения за прошедший учебный год, убран до блеска класс (давайте сделаем это для тех ребят, которые сюда придут осенью), съедено мороженое под "свободный микрофон" (мороженое каждому, микрофон - тоже практически каждому, кто хочет выступить)... Завтра - типа, корпоратив (экскурсия, бал, фуршет), потом неделя доделок (сдача документации, подготовка к новому учебному году) и ... свобода до конца августа!!!
... "Этот день мы приближали как могли..." (с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2026 10:13:57, Колокольчик Комарова
Везет. А мы завтра еще при детях. У 4-х вообще завтра выпускной. Дотянули до последнего.
У вас отпуск оплачиваемый все лето? Или как в мое время - всего месяц?
28.05.2026 22:00:15, бим-бом
Отпуск оплачиваемый как полагается, 56 дней. Остальное - за свой счет, но с премией в августе, которая компенсирует половину июня. Кто желает - может поработать другую половину июня в лагере, но желающих немного. Я точно не желаю, тем более, что у меня второй внук, вернее, внучка на подходе, - я там нужнее буду.
28.05.2026 22:09:36, Musenka
У вас отпуск оплачиваемый все лето? Или как в мое время - всего месяц?
28.05.2026 22:00:15, бим-бом

28.05.2026 22:09:36, Musenka

С окончанием учебного года - и xорошиx каникул! :-)
28.05.2026 21:35:55, Хомяк Абрикосовый

Спасибо!
28.05.2026 21:46:19, Musenka
Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.