Посоветуйте пожалуйста гостиницу, экскурсии!
Была несколько раз, снимали квартиры.
Смотрели кремль и музей искусств.
Интересно, может есть какие-то ещё там варианты)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я жила в Волхове, самый центр напротив Кремля. Рядом Акрон, тоже отзывы были хорошие. Но я была лет 20 назад, Волхов только открылся.
Про Витославицы согласна с ШаНуар одно и тоже везде почти без разницы.
Если вы с сыном то вот посмотрите [ссылка-1] я бы и сама сходила. Можно сайт поискать этих калейдоскопов, может дешевле будет.
И по Трипстеру прогуляйтесь, может найдете для себя интересное.
25.05.2026 12:39:45, КалиНа*
Про Витославицы согласна с ШаНуар одно и тоже везде почти без разницы.
Если вы с сыном то вот посмотрите [ссылка-1] я бы и сама сходила. Можно сайт поискать этих калейдоскопов, может дешевле будет.
И по Трипстеру прогуляйтесь, может найдете для себя интересное.
25.05.2026 12:39:45, КалиНа*

25.05.2026 12:14:42, Колокольчик Комарова
Отель "Бианки" посмотрите. Про экскурсию не скажу, но рекомендую заглянуть в мастерскую "Дело вкуса" на Ильина 9а - душевное и необычное место, лавка и мастер-классы.
В кремлевском парке уличный театр "Садко" почти всем нравится.
Традионно хороши всегда были местные музыкальные мероприятия, имхо особенно с хоровым пением. Посмотрите афиши филармонии Аренского, иногда в лектории проводили (это тоже в Кремле), вероятно, не только, бывают в монастырях.
Неплохие выставки живописи в Десятинном монастыре были, но небольшие.
Не увидела у вас Новгородский музей-заповедник, если не были сходите, он весьма достоин внимания. 25.05.2026 12:13:23, в розовых очках
В кремлевском парке уличный театр "Садко" почти всем нравится.
Традионно хороши всегда были местные музыкальные мероприятия, имхо особенно с хоровым пением. Посмотрите афиши филармонии Аренского, иногда в лектории проводили (это тоже в Кремле), вероятно, не только, бывают в монастырях.
Неплохие выставки живописи в Десятинном монастыре были, но небольшие.
Не увидела у вас Новгородский музей-заповедник, если не были сходите, он весьма достоин внимания. 25.05.2026 12:13:23, в розовых очках

В Витославицах мы тоже были, но мне, честно говоря, эта тема поднадоела. Очень много, где есть подобные музеи, и мы их посещали. Деревянное зодчество везде плюс минус одинаково. 25.05.2026 11:54:56, Ша Нуар

Вообще очень понравился Новгород. Чувствуется, что "отсюда есть пошла земля русская".

25.05.2026 11:42:59, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

Группы обычно селят в бюджетных отелях, но довольно приличных по соотношению цена-качество.
25.05.2026 11:24:37, Mary M.

25.05.2026 10:49:02, Колокольчик Комарова

25.05.2026 10:47:02, Шрайбикус

Это прошлогоднее, сфоткала в отеле на ресепшене
Еще для разнообразия и в хорошую погоду театр уличный посоветую, билеты лучше брать заранее,если визит на выходных:
[ссылка-1]
25.05.2026 11:01:47, Шрайбикус
Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.