Вот еще один показательный пример из жизни. Сегодня встречалась со старым знакомым, ездили в гости к подруге. Так он в разговоре упомянул о том, что мне нужно поправиться, чтобы округлее. Я сейчас вешу 56 кг, месяц назад было 54, а в 20 лет было аж 60 (!), но явно толстой никогда не выглядела, но всегда казалась широкой.
Фигуру мою при всем желании хрупкой не назовешь - в основном из-за квадратности пропорций, крупных костей плеч, отсутствия выраженной талии и плоской низкой попы.
Я ему попыталась объяснить, что если поправлюсь, то только шире и площе стану, но никак не округлее.
Пишу это для того, чтобы сказать, что похудание для таких как я тоже мало что изменяет и красивее от этого не становишься.
Удивило меня также заявление о том, что чтобы заявиться на конкурс "секретаря-референта" мне нужно на одежду выложиться и стиль сменить. Это с учетом того, что я сегодня была в юбке и трикотажной двойке, которые в общем-то стоят нормально и куплены в Беннетоне.
Что еще раз доказало то, что мужчины зациклены на собственных стереотипах и абсолютно ни фига не понимают в стильности и цене одежды.
И как Вы предлагаете сексуально одеваться после этого?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемая Зося! :) Давно читаю ваши сообщения и никак не могу понять...девушка! милая! ну что все такими вопросами задаетесь, почему все-время вы прежде всего думаете о том какое впечатление вы производите на окружающих? По-моему главная ваша ошибка в том что вы себя не любите!!! Вы поймите - ну не должна женщина так самокритично к себе относится!!!! Я КОНЕЧНО СОГЛАСНА, НАДО СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ, но только в том случае когда можно что-то исправить, а когда природа наградила вас чем-то что изменить нельзя, то (как говорила одна замечательная актриса) "придется донашивать"! Полюбите себя, свое изображение в зеркале!! у меня море подруг совсем не красавиц и очень счастливых в личной жизни, а знаете почему? да потому что уверенность в себе внушает окружающим уверенность в вашей исключительности! И вообще может хватит себя хаить? Ну не верю я что вы такая вот как описываете!!! Такая излишняя самокритика портит здоровье, а то все дойдет до того что по городу перемещаться только в темное время суток можно будет и то бегом! и вовсе не потому что вы такая, а только потому что вам кажется! Вы извините что не по теме, просто обидно мне за вас - жизнь свою усложняете!
А по поводу одежды - так окей- согласна - идеальные фигуры не часто увидишь, но...зная и учитывая особенности своей -всегда можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Выше нос! :0) и помните мужчины любят женщин с горящими глазами пусть даже и не красавиц (а красавицы вообще понятие относительное). Удачи!!! 18.06.2002 00:32:15, Nataly
А по поводу одежды - так окей- согласна - идеальные фигуры не часто увидишь, но...зная и учитывая особенности своей -всегда можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Выше нос! :0) и помните мужчины любят женщин с горящими глазами пусть даже и не красавиц (а красавицы вообще понятие относительное). Удачи!!! 18.06.2002 00:32:15, Nataly
Спором надо заниматься. Накачать круглые ягодицы - дело несложное... Хотя Вы вбили себе в голову свою полную неспортивность...
17.06.2002 12:21:11, AleXXX
зачем качать попу, когда есть специальные колготки которые округлют все что надо
17.06.2002 12:51:17, Ursula (ex-Penelope)

Я занимаюсь спортом уже КАЖДЫЙ день! Не изменится попа на круглую, если она плоская!!!! Ну как Вы этого не понимаете?
Ну накачала я ее, упругая она, плотная, а форма-то все ТА ЖЕ!!! 17.06.2002 12:39:15, Зося
Ну накачала я ее, упругая она, плотная, а форма-то все ТА ЖЕ!!! 17.06.2002 12:39:15, Зося
Зосечка! неужели правда ничего с попой нельзя сделать?!!! Вы разбили все мои надежды!!..))) (у меня те же проблемы "плоскостные") Надо в конфе про красоту этот вопрос задать.
18.06.2002 12:11:19, Сандра
Хи...а я вчера мужу показывала фотки, которые моя сестренка напечатала...он смотрит на одну фотку и говорит: "Это у тебя такие ножки стройные были?!?!?!" Типа того, что "ой блин, как же ты была хороша когда-то, а сейчас уже не то...". Гы...я ему сообщила, что они и сейчас такие, а фотка эта делалась на прошлой неделе:))
17.06.2002 07:25:13, Ineska
Он сказал: "Ну-ка, ну-ка, покажись..ой действительно... какие красивые..я тебя так давно не разглядывал оказывается:))" Все закончилось сексом, чего и вам желаю:)))
17.06.2002 15:36:00, Ineska
да будте самой собой, и все. Мало ли кто и что скажет. Для одного не сексуальная, а для другого очень может быть и сексуальная:)
17.06.2002 01:36:55, Лара Помидорова

а насчет потолстеть - твой знакомый сказал о своих личных предпочтениях... Другие мужчины с ним бы поспорили... 17.06.2002 00:15:11, Siniy
Он думает, что от этого грудь и попа круглее станут :))) Наивный! Просто превращусь в "шкаф" и все.
17.06.2002 00:23:16, Зося

а вообще есть колготки с эффектом пушап--типа попу торчком делают.... 17.06.2002 01:14:12, понарошку

А колготки - так эффенкт не очень длительный, растягиваются (по слухам ;))) 17.06.2002 09:41:43, Siniy

По фигу ему то, что будет... Ну, показалось ему, что твоя фигура страдает именно от недостатка полноты.. ну и сказал это... А ответственность за результат эксперимента думаешь возмет на себя? 17.06.2002 00:26:08, Siniy

И цвет, желательно, поярче :0) А еще лучще- кофточка в паутинку:0) 17.06.2002 00:13:59, ТанГо
И ЧУЛКИ БЫЛИ, И ВСЕ В ОБТЯЖКУ, И ВЫРЕЗ БЫЛ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЙ (для моей непышной груди) Видимо, все это просто на мне не смотрится так как на других :(((
17.06.2002 00:19:16, Зося

Насчет чулков.. хм... или чулок... Ну, вообщем, не важно... - УВАЖАЮ 17.06.2002 00:23:25, Siniy
А как чулочки по другому могут быть?))) Пытаюсь представить, но воображение бунтует))
17.06.2002 03:49:23, Надютка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.