Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема все та же ...

Вот еще один показательный пример из жизни. Сегодня встречалась со старым знакомым, ездили в гости к подруге. Так он в разговоре упомянул о том, что мне нужно поправиться, чтобы округлее. Я сейчас вешу 56 кг, месяц назад было 54, а в 20 лет было аж 60 (!), но явно толстой никогда не выглядела, но всегда казалась широкой.
Фигуру мою при всем желании хрупкой не назовешь - в основном из-за квадратности пропорций, крупных костей плеч, отсутствия выраженной талии и плоской низкой попы.
Я ему попыталась объяснить, что если поправлюсь, то только шире и площе стану, но никак не округлее.
Пишу это для того, чтобы сказать, что похудание для таких как я тоже мало что изменяет и красивее от этого не становишься.
Удивило меня также заявление о том, что чтобы заявиться на конкурс "секретаря-референта" мне нужно на одежду выложиться и стиль сменить. Это с учетом того, что я сегодня была в юбке и трикотажной двойке, которые в общем-то стоят нормально и куплены в Беннетоне.
Что еще раз доказало то, что мужчины зациклены на собственных стереотипах и абсолютно ни фига не понимают в стильности и цене одежды.
И как Вы предлагаете сексуально одеваться после этого?
17.06.2002 00:06:37,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уважаемая Зося! :) Давно читаю ваши сообщения и никак не могу понять...девушка! милая! ну что все такими вопросами задаетесь, почему все-время вы прежде всего думаете о том какое впечатление вы производите на окружающих? По-моему главная ваша ошибка в том что вы себя не любите!!! Вы поймите - ну не должна женщина так самокритично к себе относится!!!! Я КОНЕЧНО СОГЛАСНА, НАДО СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ, но только в том случае когда можно что-то исправить, а когда природа наградила вас чем-то что изменить нельзя, то (как говорила одна замечательная актриса) "придется донашивать"! Полюбите себя, свое изображение в зеркале!! у меня море подруг совсем не красавиц и очень счастливых в личной жизни, а знаете почему? да потому что уверенность в себе внушает окружающим уверенность в вашей исключительности! И вообще может хватит себя хаить? Ну не верю я что вы такая вот как описываете!!! Такая излишняя самокритика портит здоровье, а то все дойдет до того что по городу перемещаться только в темное время суток можно будет и то бегом! и вовсе не потому что вы такая, а только потому что вам кажется! Вы извините что не по теме, просто обидно мне за вас - жизнь свою усложняете!
А по поводу одежды - так окей- согласна - идеальные фигуры не часто увидишь, но...зная и учитывая особенности своей -всегда можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства! Выше нос! :0) и помните мужчины любят женщин с горящими глазами пусть даже и не красавиц (а красавицы вообще понятие относительное). Удачи!!!
18.06.2002 00:32:15, Nataly
vinograd
да спортом займитесь- все подкачивается и становится круглее 17.06.2002 15:16:39, vinograd
Спором надо заниматься. Накачать круглые ягодицы - дело несложное... Хотя Вы вбили себе в голову свою полную неспортивность... 17.06.2002 12:21:11, AleXXX
Ursula (ex-Penelope)
зачем качать попу, когда есть специальные колготки которые округлют все что надо 17.06.2002 12:51:17, Ursula (ex-Penelope)
Я занимаюсь спортом уже КАЖДЫЙ день! Не изменится попа на круглую, если она плоская!!!! Ну как Вы этого не понимаете?
Ну накачала я ее, упругая она, плотная, а форма-то все ТА ЖЕ!!!
17.06.2002 12:39:15, Зося
Зосечка! неужели правда ничего с попой нельзя сделать?!!! Вы разбили все мои надежды!!..))) (у меня те же проблемы "плоскостные") Надо в конфе про красоту этот вопрос задать. 18.06.2002 12:11:19, Сандра
Хи...а я вчера мужу показывала фотки, которые моя сестренка напечатала...он смотрит на одну фотку и говорит: "Это у тебя такие ножки стройные были?!?!?!" Типа того, что "ой блин, как же ты была хороша когда-то, а сейчас уже не то...". Гы...я ему сообщила, что они и сейчас такие, а фотка эта делалась на прошлой неделе:)) 17.06.2002 07:25:13, Ineska
А что сказал муж? 17.06.2002 10:12:54, Foxuk
Он сказал: "Ну-ка, ну-ка, покажись..ой действительно... какие красивые..я тебя так давно не разглядывал оказывается:))" Все закончилось сексом, чего и вам желаю:))) 17.06.2002 15:36:00, Ineska
Лисенок
Прикол! :) 17.06.2002 07:37:45, Лисенок
да будте самой собой, и все. Мало ли кто и что скажет. Для одного не сексуальная, а для другого очень может быть и сексуальная:) 17.06.2002 01:36:55, Лара Помидорова
Siniy
дорогая одежда тоже может не подходить человеку ;))

а насчет потолстеть - твой знакомый сказал о своих личных предпочтениях... Другие мужчины с ним бы поспорили...
17.06.2002 00:15:11, Siniy
Он думает, что от этого грудь и попа круглее станут :))) Наивный! Просто превращусь в "шкаф" и все. 17.06.2002 00:23:16, Зося
понарошку
мож тюрнюр носить??? для вида попы... 17.06.2002 00:29:46, понарошку
Siniy
это что? типа как лифчик с силиконом, только под попу? ;) 17.06.2002 00:31:24, Siniy
понарошку
энто подушка такая к заду привешивается...раньше весьма модно было..вот Анна Кренина даже носила...ну и мадам Козявкина тож...))) 17.06.2002 00:39:30, понарошку
Siniy
а силиконовых попок еще не изобрели? ;) вандерэсов там каких-нибудь :) 17.06.2002 00:57:33, Siniy
понарошку
вандерэсс-звучит!! чудо-ж%%%)))) только почему-то бытовую технику вспоминаешь...
а вообще есть колготки с эффектом пушап--типа попу торчком делают....
17.06.2002 01:14:12, понарошку
Siniy
жалко, что женщины не мужчины, мужикам проще, у них торчком и без колготок, если женщина хорошая :)))
А колготки - так эффенкт не очень длительный, растягиваются (по слухам ;)))
17.06.2002 09:41:43, Siniy
Lyta
Мадам Козявкина в летних тюрнюрах... ;)))))) - пардон, вспомнилось. 17.06.2002 00:30:59, Lyta
Siniy
так ты пойми... ему с тобой что? жить вместе? детей растить??
По фигу ему то, что будет... Ну, показалось ему, что твоя фигура страдает именно от недостатка полноты.. ну и сказал это... А ответственность за результат эксперимента думаешь возмет на себя?
17.06.2002 00:26:08, Siniy
ТанГо
В обтяжечку и вырез поглубже :0))
И цвет, желательно, поярче :0) А еще лучще- кофточка в паутинку:0)
17.06.2002 00:13:59, ТанГо
Siniy
и чулочки ;) 17.06.2002 00:16:06, Siniy
И ЧУЛКИ БЫЛИ, И ВСЕ В ОБТЯЖКУ, И ВЫРЕЗ БЫЛ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЙ (для моей непышной груди) Видимо, все это просто на мне не смотрится так как на других :((( 17.06.2002 00:19:16, Зося
а вы одевайте бра с подкладками. 17.06.2002 06:37:47, Лара Помидорова
Siniy
Зось, давай встретимся и я скажу, как лучше :) Комментариев по фигуре обещаю не делать :)) Понятно, что ее не изменишь... Уж нужно с той, какая есть, одеваться так, чтоб было :)
Насчет чулков.. хм... или чулок... Ну, вообщем, не важно... - УВАЖАЮ
17.06.2002 00:23:25, Siniy
ТанГо
А ты в обтяжечку любишь?? :0)) 17.06.2002 01:00:12, ТанГо
Siniy
в натяжечку ;)) 17.06.2002 09:42:04, Siniy
А как чулочки по другому могут быть?))) Пытаюсь представить, но воображение бунтует)) 17.06.2002 03:49:23, Надютка
понарошку
а трусы-снять нафиг! 17.06.2002 00:18:13, понарошку
Siniy
ну... если воздух не пыльный ;))) 17.06.2002 00:19:48, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!