Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

Опрос про учебу

Опрос от пользователя Cat-S
Нужно ли Вам обучение?
не нужно
вынужден(-а) - посылают от работы
нужно
Как выделяете время?
встраиваю в свою обычную жизь
беру обычный отпуск для учебы
перехожу на другую работу - там научусь
увольняюсь в никуда для обучения
Как Вы учитесь?
по вечерам
по утрам
в транспорте
по выходным
нет варианта
Обучение самостоятельное или организованное ?
книги / видео / бесплатные курсы
курсы платные
курсы (оплачивает работа)
магистратура / бакалавриат / колледж
7я.ру - самый семейный сайт!

16.05.2026 10:04:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
Моих вариантов нет. У нас если и бывает повышение квалификации, то исключительно без отрыва от работы: онлайн или в крайнем случае подняться на 2 этажа. Проводит наш же учебный, центр (для все прочих за деньги) Для нас даром ессно. Мне лично уже ничего не надо, но т к я пока что работаю, то почему бы нет? С нашими то условиями 16.05.2026 15:36:15, Чилим
Cat-S
Ваш вариант:
вынуждена - встраиваю в жизнь - нет варианта - курсы платные ( оплачивает работа)
16.05.2026 15:56:59, Cat-S
Шиповник (экс-Василиса)
В любой удобный момент приходится учиться. 16.05.2026 14:22:57, Шиповник (экс-Василиса)
Солнечный Ветер
1. Опрос касается только работы?
2. Жаль, нет возможности выбрать два и больше пунктов
16.05.2026 14:14:19, Солнечный Ветер
Cat-S
1. Нет, не только. Просто очень многие именно для работы ...
2. А вы тут напишите! Опрос не универсальный, и вообще, больше повод для разговора
16.05.2026 16:08:45, Cat-S
Солнечный Ветер
Я учусь тому, что мне нужно. Курсы по рисованию покупала на конкретные темы (анималистика, анатомия человека, портрет и тп). Остальное по книгам, и по книгам много :)
Сейчас времени на это хватает
16.05.2026 17:05:02, Солнечный Ветер
Оттолина
Ответила "не нужно", т.к. требуются периодически только короткие семинары/вебинары про актуализацию, их организуют во
время работы и этого достаточно, но не считаю это обучением. Моего ВО вполне хватает, и на бОльшее для работы его тоже бы хватило. Это если опрос был про обучение для работы. Если для себя, для души и своих интересов, то можно бы и поучиться).
16.05.2026 13:18:22, Оттолина
Ша Нуар
В моей работе обучение непрерывно и бесконечно и происходит в процессе самой работы. 16.05.2026 12:53:04, Ша Нуар
Жаль, нельзя выбрать несколько пунктов. Например, "по вечерам" и "по выходным". Или "бесплатные курсы" и "платные". Тут же как повезет. Хорошо, если найдешь бесплатные. А за официальный диплом пришлось платить.
16.05.2026 12:04:49, Julinika
Cat-S
Для этого есть возможность в теме поотвечать.

Я хотела сделать множественный выбор, но потом поняла, что тогда все ответят одинаково
16.05.2026 12:09:57, Cat-S
Ящер
Этот опрос подразумевает ситуацию именно на данный момент? А то в жизни всякие варианты бывали, можно чуть ли не все отметить.
На данный момент мне обучение не нужно. А так была и магистратура, и платные курсы, и курсы оплаченные работой, и в разное время. И в рабочее, и по выходным, и в декрете по вечерам.
16.05.2026 11:12:23, Ящер
Cat-S
На сейчас.

Так-то понятно, что в течении жизни разные варианты были у большинства.
16.05.2026 11:15:06, Cat-S
Снеженика
Я ответила на данный момент) 16.05.2026 11:14:45, Снеженика
Тринадцатая
Я не поняла почему к пункту «посылают от работы» не приложен пункт «когда» - в рабочее время (и дальше есть пункт «»курсы - оплачивает работа») 16.05.2026 10:53:39, Тринадцатая
Cat-S
забыла...
16.05.2026 11:01:09, Cat-S

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!